Таксист сжег свою пассажирку

129

Даже мы, циничные журналисты, были в шоке от случая, который произошел в Москве в ночь с субботы на воскресенье в районе Бирюлево-Западное. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» согласился подвести до дома 35-летнюю женщину. Однако во время пути «частник» решил начать «ухаживать» за женщиной и стал ее домогаться (для этого он даже остановился в безлюдном месте). Девушка оказала насильнику сопротивление.

Получив отпор, преступник вытолкал женщину из автомобиля, достал канистру бензина, облил несчастную пассажирку и… поджег ее. По данным «РИА-Новости», женщина получила 90% ожогов тканей и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии на грани жизни и смерти.

Водитель автомобиля после поджога человека тут же сел в машину и уехал. Однако милиционерам удалось задержать предполагаемого преступника. Им оказался 53-летний гражданин Азербайджана. В его отношении уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью), по которой можно получить до 10 лет колонии. Однако повторим еще раз – пока он только подозреваемый. // auto.mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here