Автомобиль, который разорвало пополам на пр. Ленина в Барнауле, несся на бешеной скорости

585

Автомобиль, который разорвало пополам на пр. Ленина в Барнауле, несся на бешеной скоростиДаже бывалые «гаишники» говорят: такого еще не видели, волосы встают дыбом. Зрелище проспекте, действительно, не для слабонервных: одна половина машины — около остановки, другая – в полусотне метрах на дороге.

26 февраля на проезжей части Ленинскоого проспекта близ остановки «Геофизика» было скользко. В девятом часу вечера «Тойота-Карина» с шашкой такси мчалась по дороге на большой скорости, когда по гололеду ее стало заносить. Водитель не справился с управлением, и машина боком полетела к остановке. Пассажирский автобус, пытаясь уйти от столкновения с иномаркой, выехал с проезжей части.

Автомобиль, который разорвало пополам на пр. Ленина в Барнауле, несся на бешеной скоростиАвтомобиль на своем пути сбил двоих мужчин на остановке и врезался в столб. Эта преграда разрезала корпус автомобиля словно ножом. Одна часть иномарки осталась на месте, другая еще продолжала скользить.

Характерно, что столб прошел позади передних сидений: водитель и пассажирка остались живы. Правда, состояние у них тяжелое, оба госпитализированы. Один из пешеходов, что был на пути «Тойоты» также оказался в больнице. Другой — 22-летний парень – погиб на месте.

Сейчас ведется следствие. Основная официальная версия: превышения скорости. Для очевидцев она является безусловной.

— Он на бешеной скорости несся, — возмущается горожанин Константин. – Не окажись на пути столба, всех на остановке подмял бы под себя.

Люди, что трудятся поблизости, называют место «рискованным». Сотрудники ГИБДД здесь – редкие гости. А движение в конце проспекта отнюдь не оживленное, так что водители выжимают из авто по максимуму. // www.amic.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here