Животное за рулем умышленно задавило собаку

612

alt
 
Шокирующее происшествие произошло на глазах очевидцев во Всеволожском районе Ленинградской области, где, к слову сказать, расположен завод компании Ford. Дорогая иномарка преднамеренно наехала на собаку в присутствии её хозяина. Животное погибло, а водитель авто, видимо, от души (которая явно в этот момент стала еще более черной), радуясь содеянному, спокойно уехал с места ЧП.

19 февраля приблизительно в 15:50 на 11 километре Дороги Жизни между поворотом на посёлки Щеглово и Романовка умышленно при хозяине была задавлена собака (небольшая, белая, типа болонки). Автомобиль — темно-серый джип Nissan. Водитель автомобиля специально заехал примерно на 1 метр на обочину, где шел хозяин с собакой, и совершил наезд на животное, сообщает 47news. После наезда джип вернулся на трассу и, не спеша поехал в сторону Романовки.

Слава Богу, не все человеческие особи демонстрируют подобное скотство. Бездомному псу Рыжику, также сбитому автомобилистом (возможно, тем же, который «отметился» на Дороге Жизни), о чем мы сообщали ранее, на собранные петербуржцами деньги сделали сложнейшую трехчасовую операцию на позвоночнике.

Пса буквально спасли прохожие — принесли из дома теплые вещи, вызвали ветеринаров, а потом и собрали деньги на операцию. В клинику приходили и пенсионеры, и маленькие дети.

Как сообщают петербургские «Вести», операция прошла успешно. Задние лапы собаки по-прежнему парализованы, но Рыжик пытается вилять хвостом. А это, по словам врачей, хороший знак.

Сейчас в клинике ищут нового хозяина для собаки. Оставшиеся после операции деньги пойдут на реабилитацию пса и лечение других бездомных животных.

Напомним, что издевательство над животными признано УК РФ уголовно наказуемым деянием. // www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here