Пьяный фэсбэшник убил двух гаишников

385

Символика ФСБ РФНа трассе «Дон», которая, как сообщалось ранее, станет в скором времени «коридором безопасности», пока продолжают происходить ДТП, причисляемые журналистами к разряду резонансных событий. К ним относится и сегодняшняя автокатастрофа, виновником которой стал полковник Федеральной службы безопасности, управлявший автомобилем в нетрезвом виде и протаранивший машину ППС.

Авария произошла 10 февраля в 22:00 в Аксайском районе на 1060 км федеральной автодороги «Дон». Начальник штаба Ростовского пограничного отряда ФСБ России Полковник Сергей Потапов, управляя машиной Chevrolet Niva, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со служебной автомашиной «Жигули», за рулем которой находился инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по району 33-летний лейтенант милиции Рябушкин. В результате аварии водитель и пассажир «Жигулей», инспектор ДПС того же подразделения 26-летний лейтенант милиции Уколов, от полученных травм скончались.

Расследование проводит военная прокуратура. Экспертиза уже показала, что Сергей Потапов находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Росбалт.

Между тем, водитель «Нивы» практически отделался легким испугом. По данным «Комсомольской правды», ссылающейся на комментарии регионального погрануправления ФСБ по Ростовской области, Потапов был уволен из погранслужбы полгода назад и удостоверение, предъявленное им, является просроченным. К слову, и машина, на которой совершена авария, Потапову не принадлежит — сейчас хозяин ее устанавливается. // www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here