История BRABUS

720

Изображение “http://smart.110km.ru/materials/edit/id/attachment/b20d9e387f1d65c95aa66e8471ed07a2739a41c5/Brabus-logo.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

Всемирно известное ателье, занимающееся преимущественно тюнингом автомобилей немецкого концерна Mercedes-Benz, было создано в 1977 году Бодо Бушманном и располагается в немецком городе Боттропе, в Рурской области. Здесь производятся, испытываются и выставляются легендарные автомобили, демонстрирующие достижения BRABUS в области создания уникальных автомобилей…

Центральный офис знаменитой компании включает в себя разрабатывающие и производственные мощности, а также значительные выставочные площади. Летом 1999 года на территории Brabus-Allee разместились расширенные до 112 тыс. кв. м. технологические и управленческие сооружения компании. В настоящее время на заводе BRABUS работает 350 человек; предприятии насчитывает 85 современных рабочих мест для реконструкции автомобилей и сервиса, а также оборудованный самыми последними достижениями техники и электроники склад компании объемом 105 000 кубических метров, который гарантирует быструю поставку деталей BRABUS по всему миру. Весь основной объем всесторонних ходовых испытаний новых автомобилей проводится на собственном прекрасно оборудованном автодроме, имеющем участки ускорения и торможения, синусоидального курса, круговую трассу и вибрационный участок.

Изображение “http://smart.110km.ru/materials/edit/id/attachment/e4e943df8310aa6128e482d46ceecea2b46689a6/SMART-BRABUS.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

На предприятии BRABUS постоянно происходит внедрение новых испытательных программ при строжайшем контроле качества по стандарту ISO 9001, которому соответствует вся продукция компании. Высокие требования компания BRABUS предъявляет не только к собcтdенным специалистам и продукции, но также и к поставщикам — технологическими партнерами компании являются такие всемирно известные производители, как Pirelli, Michelin, SACHS Race Engineering и Yokohama. Совместно с МCC smart GmbH, компания BRABUS в 2002 году основала дочернее предприятие smart-BRABUS GmbH с офисом в Боттропе, которое предлагает эксклюзивную программу комплектующих для всего модельного ряда компактных автомобилей, выпускаемых под маркой Smart. // smart.110km.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here