Toyota разработала антиаллергенную ткань для своих авто

104

Toyota ViosToyota Motor Corp разработала первую в мире ткань для автомобильных кресел, препятствующую возникновению такого аллергена, как клещ, который может жить и активно размножаться на поверхности кресел. Клещ, вызывающий аллергию, может поселиться в автомобиле через одежду пассажиров и водителя, воздух или другими способами. Новая ткань имеет в своем составе специальный антиаллерген, который убивает до 98 процентов аллергенов клеща. Благодаря новейшей технологии, использованной при ее изготовлении: ткань не теряет своих свойств, не меняется ее структура и цвет.

Toyota делает не первые шаги в сторону улучшения комфорта своих чувствительных покупателей. Среди других новинок, делающих поездку на автомобиле более комфортной, можно отметить, так называемые, кресла Fraichir. Они тоже сделаны из особой ткани с использованием протеина из натурального шелка, снимающего раздражение кожи. Кондиционер со встроенным ионизатором и улавливателем пыльцы и других раздражителей.

Новая ткань будет использоваться в автомобилях Toyota, которые поступят в продажу на внутренний рынок Японии в ближайшее будущее. // Japancar.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here