ГАЗ против Lada!

196

ГАЗ против Lada!Горьковский завод ГАЗ начнет в ближайшее время создание новой легковой модели. Эта новинка должна оказаться чуть ниже ГАЗ Siber и стоить такая машина, по предварительным данным, будет в России в районе $10-14 тыс.

Основной идеей создание будет навязывание со стороны завода конкуренции с Lada, ведь автомобиль по своим размерам окажется в классе “B” или “C”, если смотреть по Европейской классификации. Следовательно, в основном новый ГАЗ будет конкурировать с такими автомобилями тольяттинской Lada как Lada Kalina и Lada Priora.

Насколько оправданными окажутся надежды изготовителей Горьковского завода судить пока рано, но можно забегая сказать, что у самого “ГАЗа” не будет достаточно возможностей для самостоятельной разработки, производства и реализации на рынке своей новой задумки. Поэтому было принято решение о совместном строительстве с одним из иностранных партнеров. Каким именно-пока не известно. Возможно, это будет американская, уже зарекомендовавшая себя на отечественном рынке компания General Motors. // autodaily.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here