Сергей Светлаков (НАША RUSSIA) Когда машины нет — шутить над ней проще.

499

Сергей СВветлаков (НАША RUSSIA) Когда машины нет - шутить над ней проще.Один из самых популярных сериалов на нашем телеканале, отражающих всю нашу жизнь, над которой мы охотно смеемся – Наша Russia уже давно вошла в нашу жизнь, и люди с энтузиазмом наблюдают за полюбившимися героями и новыми сценами.

Огромный успех подобного рода шоу была бы невозможна, если бы не Михаил Галустян и Сергей Светлаков – два героя современного юмористического экрана, гармонично добавляющих друг друга. Сергей Светлаков – автор идеи “Comedy Club”, и именно он пишет все шутки для шоу.

Сергей никогда не был грустным, хоть и шутит всегда серьезным лицом, но это не мешает быть ему народным любимцем. Он умеет создавать тихую и уютную атмосферу вокруг себя в этом бурном мире шоу-бизнеса. Он смог создать и сохранить даже в пик популярности свою семью. А еще он не водит автомобиль. И хотя в этом нет ничего удивительного, но с другой стороны, это кажется странным.

Его же товарищ по команде Галустян разъезжает на Audi TT, по его рассказам, Светлаков никогда не пренебрегал метро, и что желающие лицезрет звезду, имеют большие шансы поймать своего любимчика возвращаясь с работы в подземке. Ему больше нравится загородное спокойствие. На самом деле Сергей человек спокойный и ему больше нравиться загородная тишина, нежели городская суета со всеми ее атрибутами.

Остается загадкой, как человек, не имеющий собственного автомобиля, смог сочинить столько шуток по эти самые авто, и сделать своего героя-гаишника – любимчиком телезрителей. // autodaily.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here