Шикарный дом для вашего автомобиля

532

Став обладателем шикарного авто, невольно задумываешься о том, куда это четырёхколёсное богатство поместить. Есть несколько вариантов. Первый — под окна собственного дома. Но это либо на свой страх и риск, либо с условием, что ваше жилище охраняется и за ним ведётся круглосуточное наблюдение. А иначе однажды утром вы можете просто не найти ваш новенький Bentley рядом с подъездом. Второй вариант — отгонять машину на платную автостоянку. И третий — конечно же, поставить в гараж.

Последний способ представляется нам оптимальным. Во-первых, потому что в гараже, помимо «железного коня», можно хранить ещё кучу полезных вещей. А во-вторых, само помещение в наше время способно радовать глаз ничуть не меньше, чем любое произведение искусства.

Не верите? Тогда посмотрите на гаражи, спроектированные умельцами из фирмы GarageMahals. Созданные ими интерьеры скорее напоминают зал древнеримского дворца, дом коллекционера, огромный бар, высокотехнологичную кухню — в общем, всё что угодно, но только не гараж в нашем обычном представлении.

Закрыть

Конечно, для того, чтобы и ваш «хранитель четырёх колёс» приобрёл столь необычный вид, придётся выложить немалые деньги — от 25 до 195 тысяч долларов. Но разве эта сумма испугает тех, кто коллекционирует Ferrari или Rolls-Royce и тратит бешеные деньги на одно только обслуживание своих «питомцев»? Думаем, нет.

Однако их может отпугнуть другое. Для того чтобы создать чудо дизайнерской мысли, необходимо, во-первых, иметь соответствующих размеров помещение, а во-вторых — потратить кучу времени и нервов на его отделку. Гораздо проще отдать свой автомобиль на хранение в готовый гараж (если собственный вас уже не устраивает).

Закрыть

Такую услугу, между прочим, предоставляют в Штатах. Там для коллекционных автомобилей существует специальная сеть многоэтажных гаражей класса люкс, где созданы все удобства как для машин, так и для их хозяев. В принципе, это те же стоянки, только в «пятизвёздочном» варианте. // www.autoweek.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here