Чета Бекхэм — экологическая угроза человечеству

639

alt

Британская общественная организация «зеленых» Carbon Trust предъявила звездному семейству Бекхэмов нешуточные обвинения — эксперты-экологи заявляют, что своим образом жизни супруги наносят непоправимый ущерб окружающей среде.

Футболист Дэвид Бекхэм, играющий ныне за лос-анджелесский футбольный клуб «Гэлакси», и его супруга, считают аналитики Carbon Trust, значительно превосходят по загрязнению окружающей среды все мыслимые пределы. К такому выводу сотрудники экологической организации Carbon Trust пришли после того, как подсчитали, что на долю Бекхэмов в год приходится 163 тонны углекислого газа!

Столь повышенный выход вредного вещества ученые объясняют «звёздным» образом жизни знаменитой четы, сообщает ресурс MyJane. В частности, на это влияет пристрастие Дэвида Бекхэма и его супруги летать на самолетах. Негативное влияние на окружающую среду семейство усугубляет своим автопарком, состоящим из 15 спортивных и представительских автомобилей с мощными двигателями, потребляющими много топлива.

А помимо этого, не унимаются эксперты, Бекхэмам принадлежит несколько огромных особняков, для& содержания которых необходимо огромное количество электроэнергии, воды и прочих ресурсов. // www.kolesa.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here