Сам ты Наташа! Natalia SLS 2

253

Компания Luxury Resort Villas, которая располагает сетью отелей премиум-класса в Лас-Вегасе, на Гавайях, в Тоскане и Дубае, уже заказала десять Natalia SLS 2 в качестве развозных автомобилей.


Калифорнийская компания DiMora Motorcar взялась за разработку представительского автомобиля Natalia SLS 2. Сами создатели говорят, что когда доведут до конца все намеченные дела, связанные с постановкой их красавицы на конвейер, она станет самой дорогой серийной легковой машиной в мире.

«Американизмы» встретятся не только в размерах автомобиля. Например, для придания спорткаровской прыти в «членовоз» поставили
16-цилиндровый двигатель мощностью 1200 «кобыл». Не слабо?

SLS 2 будет опираться на
24-дюймовые «катки», которые не боятся пробоин.

Но инженеры — они ведь, заразы, хитрые. Предчувствуя недовольство нефтяных магнатов слоновьим аппетитом «Натальи», технари оснастили исполинский двигатель системой отключения цилиндров вроде той, что устанавливается на самые прожорливые двигатели компаний Chrysler и GM. Конечно, этим список наворотов не исчерпывается. Калифорнийская красотка получит полный привод и для пущей управляемости — поворачивающиеся задние колёса.

На кой чёрт Майбах и Бентли, когда есть роскошнейшая DiMora Natalia SLS 2!

Так что, если кто пожелает заполучить роскошнейшего «гиппопотама» представительского класса, внутреннее убранство которого во всём будет напоминать апартаменты престижнейших отелей мира, вам сюда! Конечно, здесь не обойдётся без массажных кресел и многофункциональной мультимедийной системы со встроенными компьютерами и цифровым спутниковым телевидением. Навигация? Пожалуйста. Кинотеатр? Вот вам кинотеатр. И не простой, а многозальный! Бары, холодильники, многозонный «климат», система электроснабжения 115/220 вольт… В автомобиле, пожалуй, не будет хватать разве что гидромассажной ванны, унитаза и швейцара.

V-образное
16-цилиндровое «сердце» SLS 2 располагает рабочим объёмом 14 литров, развивает мощность в 1200 лошадиных сил и крутящий момент в 1329 ньютон-метров и имеет по два титановых клапана на цилиндр.

Если у разработчиков всё пойдёт как задумано, уже через год самые богатые люди планеты смогут приобрести это чудо техники. А вот ценник, который создатели налепят на SLS 2, будет показывать сверхнескромную сумму в $2 миллиона. Интересно, а бронированный вариант американцы предложат?

Виталий Кабышев, Фото DiMora, www.drive.ru

Обсудить на форуме

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here