Hyundai делает намёки по поводу внешности нового купе

221

В Hyundai заканчивают последние приготовления к празднованию 40-летия компании. Алкоголь закуплен, шарики развешаны, бутерброды нарезаны, осталось лишь запустить приглашённых. Главным из них станет представительский седан Genesis. Его дебют состоится аккурат в день торжества — 29 декабря.

Шумихи вокруг Генезиса так много, что корейцы решили двинуть дальше и выпустить купе на его базе. Собственно, это они и засвидетельствовали на официальных скетчах. Заметим, картинки из первых рук появились впервые, хотя шпионские снимки закамуфлированного спорткара бродят по миру уже давно.


Сможет ли столь массивная задница вызывать слюноотделение у ценителей «горячих» машин?

Правда, никакой информацией, техническими характеристиками и прочим рисуночки художников Hyundai не подкреплены, поэтому довольствуемся слухами, которые недалеки от истины. Напомним, что новая автомашина оставит за бортом нынешнее Coupe, станет крупнее в размерах и получит более развитую «мускулатуру».

А самое главное — она будет заднеприводной, что явно добавит остроты корейской поделке. Как, впрочем, и более мощный двигатель V6. Во плоти и товарном виде всё это великолепие предстанет в конце следующего года. А вот «живой» прототип покажут очень скоро — на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here