Женщина любит огромные внедорожники?

577

Женщина любит огромные внедорожники?Какой он истинно женский автомобиль? Само собой красивый и красный, обязательно красный, ну или другого более менее приличного цвета. В идеале конечно — красный, но пойдет и оранжевый, голубой, ну, в крайнем случае черный… а что — последний очень даже сексуально.

Красота, как главный критерий выбора женщиной автомобиля, даже не обсуждается. Но заметила странный факт: женщины все чаще выбирают огромные внедорожники. Откуда такая любовь к столь мощным сооружениям? Ну, в крайнем случае, за неимением соответствующих средств, дамочка выберет сугубо женский авто. Девочек на обычных седанах, универсалах я вижу все реже. Все-таки женщины в большинстве своем максималистки: либо розовый Vitz с ресничками на фарах, либо тонированный наглухо Prado. Здесь выбор, конечно, чаще основывается на материальных способностях вашего кошелька. И вот здесь парадокс: мы любим красивые автомобили, а почему-то, если возможности позволяют, женщина чаще выбирает не красный сногсшибательный Феррари, а Wrangler цвета хаки? Кому и что мы пытаемся доказать? Мужчинам, что мы не хуже? Что тоже можем ездить на настоящих военных тачках?

Женщина любит огромные внедорожники?Рассуждая на эту тему, я и сама задумалась, а на что бы я сейчас согласилась пересесть, дай мне абсолютную финансовую свободу выбора? При всей моей любви к прекрасному, перед глазами появился BMW X5 (кстати, на мой взгляд, это самое удачное сочетание всепроходимости и красоты), сменил его все тот же Wrangler, все того же цвета несвежей капусты… Почему? А как же мечта всей моей жизни «New Beetle» ярко желтого цвета? Почему не 911, при виде, которого у меня всегда подкашиваются ноги?

Любовь к внедорожникам возможно объяснить и состоянием наших дорог, которые и дорогами-то назвать сложно. Попробуйте проехаться на 911 по центру нашего города. И почему в центре такие дороги? К войне заранее готовимся что ли – строим катакомбы? Ладно, сейчас не об этом. В лучшем случае, твой 911 отделается поцарапанным днищем.

Как бы мы не любили все прекрасное и красивое, все-таки женщина — существо практичное и рациональное. Мечтать можем о чем угодно, а предпочтение отдаем более крепким и сильным индивидуумам — все согласно законам природы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here