В пригороде Красноярска поставили дорожный знак «для козлов»

93

Необычный запрещающий дорожный знак появился в одном из коттеджных поселков на окраине Красноярска. Местные жители с лихачами и гонщиками решили бороться не вежливыми уговорами, а едкими остротами.

Под цифрой ограничения скорости теперь красуется дерзкая надпись: «Козлам можно быстрее». Одни водители на необычный знак внимания вообще не обращают, и на большой скорости пролетают по узкой гравийке дальше, другие притормаживают, читают и удивляются. Кого это жители поселка сравнивают с вонючим рогатым скотом?!

Председатель коттеджного поселка Владимир Павлович признает: получилось грубовато, но это от отчаяния. С безбашенными гонщиками здесь уже, как только не боролись. Даже пытались останавливать лихачей и объяснять, что по такой дороге в населенном пункте, быстро гнать нельзя. Уговоры не подействовали. Тогда и заказали в типографии креативный знак-щит. Идею подглядели в другом дачном кооперативе и решили посмотреть что выйдет. Жильцы поселка на своего председателя не обижаются. Ведь не глупые животные, а серьезные люди здесь живут. Но многие из них ездить действительно стали медленнее. Так что есть все основания распространять прогрессивный опыт и в другие регионы России! Об этом сообщает телекомпания СТС-Прима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here