Атака маленьких Muscle Cars

454

Атака маленьких Muscle CarsВ последнее время в Америке, как на дрожжах, стали появляться маленькие пародии на «мускул-кары». Их строят на базе укороченного шасси от VW Beetle и стилизуют в основном под Chevrolet Camaro второго поколения.

Машинки, конечно, крошечные и напоминают скорей гольф-кары или модифицированные автомобили для картинга, но они вполне «жизнеспособны», а главное – допустимы для дорог общего пользования. Кузов у них цельный, полностью фиберглавовый с дугами безопасности. Мотор – четырехцилиндровый от того же «Жучка», но укомплектован двойным карбюратором Webber.

Два таких «Камаро» в кузове кабриолет выставили на аукцион по цене всего 500 долларов. Они очень приглянулись людям. За право обладать оранжевым экземпляром боролось 8 человек, которые сделали 18 ставок, и на момент окончания торгов сумма составляла уже 2 600 долларов – в пять раз больше начальной.

Синий кабриолет, также выставленный за 500 $, был интересен 14 потенциальным покупателям, которые сделали 14 ставок, а максимальная ставка достигла отметки в 2 425 долларов.

А вот зеленый Camaro, стилизованный под модель 1971 года и установленный на шасси VW 1976 года, совсем никого не заинтересовал. Все из-за того, что хозяин назначил начальную цену в 3 000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here