Renault Logan: «спорткар для бедных»

290

Хотите спортивную машину, а денег едва хватает на дешёвую иномарку? Не беда! В Renault и румынской компании Dacia придумали пакет доработок для модели Logan.

«Горячий» бюджетный автомобильчик получил имя Logan Cup. У «зажигалки» есть три варианта исполнения: для трека, для ралли и для офф-роуд-ралли. Из доработок седан может похвастать не только литыми дисками и антикрылом на крышке багажника, но даже и каркасом безопасности! А вы что, не знали, что Renault Logan — суперэкстремальный спорткар?

Трансмиссию каким-либо кардинальным изменениям не подвергали, чтобы не поднимать цену на машину, рассчитанную далеко не на самую состоятельную клиентуру. К тому же это позволит «спортсменам» сэкономить на обслуживании своего «болида».

«Прокачать» Logan скоро можно будет в любом дилерском центре Renault и Dacia. Правда, стоимость услуг пока не оглашается.

Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here