Трехлетний ребенок проехался по хайвею на «Мустанге»

130

Недалеко от города Омро в американском штате Висконсин по оживленной автостраде «с ветерком» проехались трехлетний Джордан Уилл и его двухлетний друг Бадди. Погонять они выехали на детском электромобиле — маленькой копии Ford Mustang GT ярко-красного цвета. «Мустанг», несмотря на маленькие размеры, укомплектован был не хуже «взрослых» машин: спойлер, аудиосистема, хромированные диски на колесах.

Джордан успел проехать несколько километров до того, как его случайно увидели соседи родителей. Они поехали за трехлетним стритрейсером, убеждая его остановиться. Лихой парень на «Мустанге» внимания на них не обращал и ехал дальше. «Он даже соблюдал все правила — останавливался на красный, а на пешеходном переходе пропустил людей», — рассказала соседка гонщика Джеки Бауэр.

Ее муж вызвал полицию, которая и прижала водителя «Мустанга» к обочине. К этому времени отец искал Джордана уже несколько часов, получив звонок от полицейских, немедленно примчался к сыну. «Ничего плохого не случилось, но и смешного ничего в этом нет, — сказал Дуглас Уилл, отец мальчика. — Я был страшно напуган и расстроен». А Джордан, когда увидел папу, улыбнулся и сказал: «Мы просто выехали покататься, пап!»

«Покататься» Джордан теперь сможет нескоро — отец запер «ретивого Мустанга» в гараж, вытащил из него батарею и спрятал ключи. Но настоящий гонщик скучает по скорости и из машинки почти не вылезает.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here