Концепт Daihatsu Mud Master-C для любителей крутого бездорожья

287

Концепт Daihatsu Mud Master-C для любителей крутого бездорожья   Концепт Daihatsu Mud Master-C для любителей крутого бездорожья   Концепт Daihatsu Mud Master-C для любителей крутого бездорожья   Концепт Daihatsu Mud Master-C для любителей крутого бездорожья

Daihatsu Mud Master-C Concept

Компания Daihatsu покажет на автосалоне в Токио интересный концепт – автомобиль Daihatsu Mud Master-C Concept. Это минивэн-внедорожник, причем конфигурацию можно изменять. Автомобиль предназначен для поездок по крутому бездорожью и особенно полезен тем, кому нужно провезти тяжелый или объемный груз – велосипедистам, серфингистам, сноубордистам и просто поклонникам рыбалки и отдыха на природе.

Название авто можно перевести как «Повелитель грязи». Концепт сконструирован настолько гибко, что его можно превратить в пикап и даже установить в кузове кран. Внедорожные качества обеспечивают высокий клиренс – 370 мм и особый способ передачи мощности от двигателя: приводные механизмы расположены между карданным валом и ступицей колеса. Поэтому ведущий вал находится выше центра ступиц, что и делает возможным такой клиренс. Автомобиль оснащен 16-дюймовыми внедорожными колесами. Сиденья водоотталкивающие, что позволяет легко избавиться от грязи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here