Разбить чужое авто — это кайф!

189

В современной жизни человека окружает множество факторов, вызывающих всевозможные стрессы. И способов борьбы с ними существует не меньше. Так, японцы борются с негативными эмоциями, молотя по чучелу начальника, а вот в Германии придумали метод, сочетающий приятное с полезным — причем как для клиента, так и для стороны, придумавшей оригинальный сервис. Клиент избавляется от накопившейся в душе «мути», а фирма, предоставившая услугу, мало того, что получает за нее оплату, так еще и экономит на секращении себестоимости производственного процесса.

Утомленному жизнью бундесбюргеру за ?5 предлагают разбить автомобиль. Желающие избавиться от отрицательной энергии, смогут сделать это обычной кувалдой. Впрочем, сперва посетителю предложат выбрать машину, которую бы он хотел расколошматить.

В частности, на выбор предоставляются такие модели, как Audi-80, Ford Sierra или Fiat Uno. После того, как на авто появится «требуемое для успокоения» количество вмятин, в ней можно будет даже полежать, говорят создатели нового механического антидепрессанта.

Воспользоваться данной услугой можно на берлинском заводе APT Autopresse car, где утилизируются машины. По словам Андреаса Шмидке, менеджера фирмы, оказывающей эту услугу, уже сегодня многие немцы проявили интерес к новшеству. Шмитке объясняет это тем, что необычное предложение, кроме всего прочего, предоставляет клиентам возможность сэкономить, поскольку услуги терапевтов стоят гораздо дороже.

«Люди смогут не только выпустить накопившийся пар, но и подразвлечься. Мы заряжаем их новыми силами всего за ?5, согласитесь, это очень дешево»,— говорит он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here