Москва превращается в Чикаго 30-х

138

В российской столице произошло очередное разбойное нападение, в результате которого преступникам досталось свыше $1 млн.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, в пятницу около 18:00 по местному времени на Новинском бульваре преступники на автомобиле Audi A6 заблокировали движение автомобиля BMW X-5, в котором находились сотрудники одной из коммерческих фирм, незадолго до этого получившие в банке 1,2 миллиона долларов.

Грабители, заблокировав автомашину, открыли огонь, после чего под угрозой оружия забрали деньги и скрылись. Находившиеся в машине люди не пострадали. По данным источника, в настоящий момент объявлен специальный план по задержанию автомобиля Audi A6 с подмосковными номерами, на котором уехали злоумышленники.

Напомним, что буквально неделю назад на столичной улице 1905 года, неподалеку от дома номер 11 неизвестный металлическим предметом разбил стекло джипа Volkswagen, напал на водителя внедорожника и вытащил из салона портфель, в котором находилось, предположительно, $2 млн, после чего благополучно скрылся.

// www.kolesa.ru/

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here