Навигация между жизнью и смертью

218
Юридическая консультация онлайн

Еще один случай «подставы» со стороны спутниковой навигационной системы зафиксирован в Великобритании, где только счастливая случайность спасла девушку от неминуемой гибели, когда, благодаря «подсказке» GPS, ее Renault Clio на полной скорости протаранил скоростной состав.

Англичанка Паула Сили, решив попутешествовать по своей родной Британии, попросила навигационную систему у своего друга. Следуя указаниям спутниковой навигации, девушка приехала к металлическим воротам с предупреждающим знаком в виде красного круга. Как сообщает сама Паула, вначале она подумала, что дальше тупик, но затем увидела табличку, которая гласила, что когда загорится зеленый сигнал, можно открыть ворота и проезжать.

Открыв первые ворота и заехав на железнодорожные рельсы, она принялась открывать вторые ворота, которые преграждали выезд. Британка осознала, что стоит на переезде, только когда услышала шум приближающегося поезда. На скорости в 100 километров в час скоростной состав протаранил ее автомобиль.

В результате столкновения Renault девушки не подлежит восстановлению. А сама британка заявила, что она больше никогда в жизни не будет пользоваться спутниковой навигацией.

// Корреспондент

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here