Суммы штрафов ГИБДД 2016 не пугали лихача из Бурятии – он накопил 220 тысяч рублей

3456

Судебные приставы Бурятии вынуждены были вызвать полицейских и группу быстрого реагирования, чтобы забрать транспортное средство. Водитель этого автомобиля злостно нарушал правила дорожного движения, за что регулярно получал административные штрафы. Но, вот оплачивать их не спешил, и сумма штрафов ГИБДД 2016 для него превысила двести тысяч рублей. Всего у мужчины накопилось 145 штрафов.

Мужчина не только не платил штрафы, но и грубил судебным приставам

26-летний житель Улан-Удэ упорно не обращал внимания на ПДД и постоянно превышал скорость на дорогах, за что получил множество административных штрафов. Оплачивать эти штрафы молодой человек считал делом лишним, и накопил уже сумму свыше 220 тысяч рублей, учитывая еще и исполнительский сбор.

Суммы штрафов ГИБДД 2016 не пугали лихача из Бурятии – он накопил 220 тысяч рублей

Молодой автомобилист посещал отдел судебных приставов, чтобы внести небольшую плату по штрафам. Но, и там запомнился своим вызывающим поведением. Когда приставы потребовали пригнать машину, которая подлежит аресту, он отказался. Не испугало водителя даже постановление, согласно которому ограничивалось его право управлять транспортным средством.

к содержанию ↑

Приставам пришлось привлекать полицию для ареста

Когда должник в очередной раз приехал к приставам, те попытались заблокировать его автомобиль, который находился на парковке, своими служебными машинами. В ответ последовала бурная реакция водителя с оскорблениями в сторону сотрудников службы и угрозами применить физическую силу. Приставы вынуждены были вызвать службу быстрого реагирования, а на молодого человека составили админпротоколы о правонарушении.

Суммы штрафов ГИБДД 2016 не пугали лихача из Бурятии – он накопил 220 тысяч рублей

Автомобилист даже забаррикадировался в машине, чтобы не отдавать ее приставам, а потом еще и попросил друзей приехать на подмогу. Два часа работники службы и полицейские потратили на то, чтобы все-таки уговорить должника выйти из автомобиля. И то он сдался только после того, как автомобиль погрузили на эвакуатор.

к содержанию ↑

Арест автомобиля заставил задуматься злостного нарушителя

Однако после ареста лихач резко изменил свою позицию относительно уплаты штрафов. Правонарушитель из суммы штрафов ГИБДД 2016 уже заплатил более 60 тысяч рублей. Тем не менее, его машина находится все еще на специализированной стоянке. И вернуть себе ее мужчина сможет только после полного погашения долга по штрафам.

Суммы штрафов ГИБДД 2016 не пугали лихача из Бурятии – он накопил 220 тысяч рублей

На сегодня в Бурятии насчитывается более 1600 злостных нарушителей ПДД. У каждого такого лихача имеется больше 10 штрафов, выписанных инспекторами ГИБДД. Общая сумма долга по штрафам 2016 всех этих правонарушителей составляет свыше 19 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here