Автомобиль за исправные платежи – реальность

305

Оплата коммунальных счетов не только помогает избежать риска неожиданных отключений и неприятных прений с различными службами. Иногда являясь добросовестным плательщиком за это можно получить ценную награду, например автомобиль «Тойота Приус». Именно такая награда досталась одному из жителей Хабаровского края зато, что его счета за электроэнергию были вовремя оплачены. Кроме него в розыгрыше принимали участие, сами не зная того, еще более четырехсот тысяч добросовестных абонентов.

Автомобиль за исправные платежи – реальность

Обладателем автомобиля «Тойота Приус» счастливчик стал благодаря генератору случайных чисел. Десятки человек, аналогично выбранные случайным образом при помощи этой же системы, были награждены ценными сертификатами. Не только в Хабаровском крае, но и в других регионах России проводятся такие розыгрыши. И во всех случаях используется генератор случайных чисел, потому что это самая беспристрастная и прозрачная система поиска счастливчиков. Она нашла свое применение даже в http://777vipclub.com/ и других онлайн-казино.

Автомобиль за исправные платежи – реальность

Генератор случайных чисел – беспристрастная система

Узнать принцип действия такого «механизма», как генератор случайных чисел – достаточно просто. Вот, только знание механизма работы генератора никак не влияет на выдаваемый им результат. Суть его работы заключается в «производстве» чисел и выводе привязанного к ним графического изображения на экран. При этом даже во время простоя игрового автомата генератор продолжает работать, просчитывая случайные комбинации в произвольном порядке. Что делает составление любых “победных” схем пустой тратой времени.

к содержанию ↑

Что собой представляет генератор случайных чисел

Генератор случайных чисел – это специальная компьютерная программа с набором определённых алгоритмов. Не стоит надеяться на то, что удастся просчитать результат генератора, поскольку циклы его работы сменяют друг друга совершенно случайным образом. Любой символ может появиться на любом месте абсолютно произвольное количество раз.

Автомобиль за исправные платежи – реальность

Работу генератора случайных цифр можно представить в упрощенном варианте, взяв в качестве примера игру в лото, но с одним дополнением – после того как был вытащен бочонок с номером, его обратно кидают в мешочек. Гарантию того, что он будет вновь вытащен, равно как и не появится на протяжении всей игры или будет выпадать несколько раз подряд – дать невозможно.

к содержанию ↑

Неожиданные лотереи – отличный способ поощрения

В тоже время, так как генератор случайных чисел является компьютерной программой, не вмешиваясь в его работу можно задавать уточнения по поводу количества участников в лотерее, выделяя их отдельные категории. Так, например розыгрыши автомобилей «Тойота Приус» и других марок, устраиваемые Энергосбытом, проводились при помощи генератора случайных чисел. Здесь есть небольшое уточнение – к розыгрышу были допущены только исправно проводящие платежи и не имеющие задолженностей потребители. В остальном выбор производился абсолютно случайным образом.

к содержанию ↑

Налоги на выигрыш – что об этом говорит закон

Единственное что может несколько омрачить победителей, получивших автомобиль в подарок – это необходимость заплатить налоги. Если автомобиль был выигран в ходе рекламной акции, тогда он согласно закону признается доходом, полученным в натуральной форме. Поэтому он облагается НДФЛ, который рассчитывается, исходя из его стоимости. Налоговая ставка согласно пункту 2 статьи 224 НК РФ составляет тридцать пять процентов.

Автомобиль за исправные платежи – реальность

Из-за этого закона автомобиль, особенно дорогой, в качестве выигрыша не всегда становится в радость. И возникает логичное желание продать выигрыш, для того чтобы уплатить налог. Но, и здесь имеются свои подводные камни. Если такой автомобиль продать, тогда согласно подп. 1 п. 1 ст. 220 НК РФ потребуется уплатить еще один сбор в размере 13 процентов от доходов с продажи. Разъяснения Министерства финансов России по поводу того что доход в виде стоимости приза и доход от его продажи являются разными видами прибыли. Поэтому их налогообложение нельзя назвать двойным. Другими словами платить придётся все равно, а сколько – это уже зависит от желания «победителя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here