К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

328
Содержание:

KIA активно завоевывает российский авторынок

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Корейский автопроизводитель KIA активно осваивает российский рынок, регулярно предлагая новые автомобили отечественным покупателям. Только в этом году уже целых семь моделей были представлены на российском авторынке, и это еще не предел. Ким Сонг Хван, глава корейского производителя KIA в России – в одном из недавних интервью заявил, что помимо уже доступных автомобилей до конца года покупателям будут представлены еще несколько обновленных моделей.

к содержанию ↑

Сложные времена нужно использовать

Сейчас на рынке KIA предлагает стать владельцем нового кроссовера Sorento Prime, а также обновленных версий хэтчбека Rio, Soul, седана Rio, кроссверов Venga и Picanto. А в ближайшее время на рынок корейский автостроитель планирует вывести новое рестайлинговое семейство Kia Ceed и модернизированные модели седана нового поколения Quoris и Optima.

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Активность KIA в освоении авторынка России Ким Сонг Хван объясняет тем, что сворачивание инвестиционных программ одних брендов – открывает возможности для других, менее именитых. И усиление активности корейского автопроизводителя преследует цель сделать бренд узнаваемым и упрочить свои позиции на российском рынке. В то же время глава российского отделения KIA прогнозирует, что компания ожидает серьезного усиления конкурентной борьбы между KIA и АвтоВАЗ.

к содержанию ↑

Новинкой от KIA уже можно полюбоваться

Рестайлинговый KIA cee’d, который должен появиться в России в продаже к концу этого года, можно увидеть на снимках, выложенных в сети фотошпионами. Обновленный хетчбек обзавелся новым бампером и решеткой радиатора. Изменилась форма и у противотуманных фар. Что касается задней части автомобиля – то она на снимке не видна, поэтому глубина ее доработки остается загадкой. Нет точной информации и касательно двигателя KIA cee’d, хотя и ожидается установка 120-сильного агрегата объёмом в 1 литр, аналогичная мотору в спортивном GT Line.

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Обновленное семейство автомобилей KIA cee’d корейский производитель планирует представить публично в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне. В линейку войдут пятидверный хэтч, трехдверная модель и универсал. Пока же на российском рынке семейство cee’d представлено автомобилями с двигателями 100 и 129 лошадиных сил объемом 1,4 и 1,6 литров соответственно. Стоимость автомобилей в зависимости от комплектации колеблется между отметками от 700 до 1 200 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here