Hyundai планирует обновить в России свой модельный ряд

354

Какой сюрприз приготовила отечественным автолюбителям корейская компания – доподлинно неизвестно. Все задумки азиатских машиностроителей держатся в строжайшей тайне. Однако стало известно, что российский модельный ряд ожидают глобальные перемены. Уже в следующем году планируется показать три новых поколения знакомых моделей, а также абсолютную новинку.

Российский авторынок пополнится новыми моделями

Под главным сюрпризом, вероятней всего, подразумевается компактный кроссовер, для выпуска которого руководство Hyundai планирует  задействовать мощности завода в Санкт-Петербурге. Это производство планируется совместно с линейкой Solaris. На китайском рынке модель имеет название ix25 и уже успела завоевать определенный процент потребителей. Теперь в компании считают, что пришло время осваивать Российский авторынок. Но, не стоит забывать и о культовом автомобиле под названием hyundai solaris. Вряд ли автомобиль года 2014 останется без внимания. Скорее всего, уже в недалеком будущем стоит ожидать, как минимум, глубокий рестайлинг.

Hyundai планирует обновить в России свой модельный ряд

Также есть мнение, что в 2016 году в стране появится новое поколение крупного кроссовера оставившее свой след в Женеве с громким названием Tucson. Любителям иномарок в России он также знаком, как ix35. Европейские пользователи смогут приобрести кроссовер Hyundai уже с нынешнего лета. Что касается российских потребителей – им придется набраться терпения.

Официально анонсированные продажи не за горами

Две последние неожиданности для российского рынка – это приоритетная модель Equus и новое поколение седана Elantra. Об обеих моделях пока мало что известно, но официальные представители заверяют – ждать осталось недолго. В Корее процесс реализации новой Elantra стартует уже через несколько месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here