Автозапчасти для иномарок: оригинальные детали и лицензионные комплектующие

155
Содержание:

Все владельцы автотранспорта прекрасно понимают, что автомобиль придется ремонтировать! Они должны понимать и знать ответы на ряд вопросов. Что нужно знать покупая детали для авто? На что обратить внимание и какую запасную часть для машины приобрести: оригинальную или от смежников? Может неоригинальная деталь тоже подойдёт? Поговорим?

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-03/15023210_x_80a5e4c2.jpg»>Автозапчасти для иномарок: оригинальные детали и лицензионные комплектующие 

Сегодня автомобиль — это не та машина, которая выпускалась в прошлом веке. Сегодня самоходное транспортное средство состоит из нескольких тысяч разных узлов, агрегатов и мелких деталей. Одну и туже деталь могут изготовить разные заводы.

В зависимости от производителя, маркировка может быть разной. Это также касается кодов и названий самой продукции. Следовательно, цена на товар, его качество, могут колебаться в широких пределах. Поэтому, к выбору запасных частей, нужно подходить щепетильно, тщательно выбирая товар.

Оригинальные запчасти

Они изготавливаются самим производителем автомобиля. Главное: оригинальные изделия, независимо от того, каким заводом и где они выпущены — это всегда100% гарантия качества. На них, как и на автомобиль, распространяется гарантийное обслуживание. И ещё: фирменные изделия изготавливают только в заводских условия. Качество продукции не вызывает нареканий у водителей и работников сервиса. Хотя бывают поставки бракованных изделий. Но их замена, происходит за счёт изготовителя.

к содержанию ↑

Лицензионные комплектующие

Качество лицензионного товара не уступает оригиналу, считается подлинным. Их можно смело покупать. Производством товара занимаются партнёры, предприятий выпускающих автомобили. Стать их представителем, выступать на огромном автомобильном рынке от имени производителя оригинальной продукции, непросто. Для этого нужно обладать производством с высокотехнологическим оборудованием, досконально знать специфичный автомобильный рынок, разбираться в его хитросплетениях. Лицензионные изделия могут выпускаться, в том числе, под торговой маркой производителя.

к содержанию ↑

Неоригинальная продукция

Широко распространённое мнение о том, что неоригинальные части для авто покупать не стоит, ошибочно. Они порой ничем не уступают фирменной продукции. Хотя нужно признать, что это не правило, а скорее исключение. Сегодня определённая часть владельцев машин устанавливает на свои авто именно неоригинальные запчасти, приобретённые на авторынках. Это обусловлено желанием экономии своих денежных средств.

Покупка изделий сомнительного качества может привести к очередному незапланированному ремонту, и стать причиной ДТП!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here