Немного об автомобиле Bentley Flying Spur

395

Совсем недавно в продажу поступили автомобили марки Bentley Flying Spur, которые по достоинству оценили покупатели.  Официальный дилер Бентли позаботился о том, чтобы автомобили этой марки были сделаны и представлены в лучшем виде. Если говорить о названии авто, оно переводится, как «летающая шпора», хотя звучит немного странно. Некоторые предпочитают называть данный авто «крылатой шпорой», так как он является высокоскоростным, а также невероятно мощным по всем показателям.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/15125290_bentley_flying_spur_.jpg»>Немного об автомобиле Bentley Flying Spur 

Стоимость Bentley Flying Spur является невероятно высокой, так как данный автомобиль является не только мощным, но и роскошным, элегантным, потрясающим. Конечно же, по этой причине цена на авто возросла до невероятных отметок. Хочется отметить, что дизайнеры – создатели данной марки не особо перетруждали себя в процессе воспроизведения авто в жизнь. Все дело в том, что автомобиль смотрится, как обыкновенное растянутое купе. Единственным отличием данной марки от остальных является лишняя пара дверей. При всем при этом, внешний облик авто не стал другим, точнее, не утратил своей изысканности и шарма.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/15125388_bentley_flying-spur-.jpg»>Немного об автомобиле Bentley Flying Spur 

Конечно же, официальный дилер Бентли предпочел создать оригинальную модель с четко выраженным багажником, который совсем не портит внешний вид авто. Задних мускулистых крыльев теперь нет, что говорит только об изяществе модели. В новом варианте автомобиль выполнили с проштамповками сбоку.  Если говорить о частях, которые не были изменены, к ним относят переднюю часть Бентли, а также выхлопные трубы, светотехнику.

Если говорить об интерьере, его можно считать спокойным, аристократическим. Именно по этой причине стоимость Bentley flying spur является столь высокой. Усевшись в автомобиль, становится спокойно, уютно, тепло и приятно. Стразу видно, что производитель постарался, оставив много пространства позади. Теперь в салоне становится легко разместиться, каждому пассажиру будет легко и просторно.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/15125441_2013_bentley_flying_.jpg»>Немного об автомобиле Bentley Flying Spur 

Автомобиль Bentley flying spur можно сравнить с новым Bentley — Arnage Limousine, который оснащен с 12 цилиндровым двигателем, мощность которого доходит до 552 л.с. Естественно, нельзя не отметить, что динамика такого автомобиля является спорткаровской. Максимальная скорость данной модели достигает 100 км в час. Шасси у данного Бентли – полноприводное, а крутящий момент возможно перераспределить. Конечно же, мощности и динамическим характеристикам данной марки авто стоит только позавидовать. Bentley flying spur является лидером по скорости, по своим техническим особенностям, а также внутреннему строению. Об этом должен знать каждый потенциальный покупатель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here