Какими достоинствами обладает хэтчбек Hyundai Solaris

373
Содержание:

В 2011 году на автозаводе в Санкт-Петербурге начался выпуск автомобилей Hyundai Solaris. Это событие сразу привлекло внимание автолюбителей из нашей страны, что не удивительно. Транспортные средства, которые производятся на российских автозаводах как правило стоят на порядок дешевле, чем автомобили поставляемые из-за рубежа. Более того, автомобили отечественного производства адаптированы к нашим условиям эксплуатации, что положительно сказывается на надежности машины и как следствие этого снижаются эксплуатационные расходы. Рассмотрим, какими еще достоинствами обладает Хендай Солярис хэтчбек.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/02501948_1038006_e4c5dfab.jpg»>Какими достоинствами обладает хэтчбек Hyundai Solaris 

Обширный, комфортный салон

К современным автомобилям предъявляются высокие требования по уровню комфорта салона. В идеале автомобиль должен быть просторнее, чем это может показаться при осмотре внешнего вида кузова. Солярис таким качеством обладает в полной мере, так как в его салоне достаточно комфортно для того, чтобы в нем без проблем смогло разместиться пять человек. При этом место водителя оформлено максимально удобно. При посадке вы сможете отрегулировать положение кресла и руля, приборы управления и контроля располагаются так, что пользоваться ими можно не отвлекаясь от дороги. Уже в базовой версии Hyundai Solaris хэтчбек оснащается нижними воздуховодами, поэтому зимой салон отапливается качественно. В случае необходимости вы сможете за несколько секунд сложить задний ряд сидений и за счет этого значительно увеличить объем багажника.

к содержанию ↑

Опционное и техническое оснащение

Так как Хендай Солярис хэтчбек адаптирован к российским условиям эксплуатации, то машина выпускаемая в Санкт-Петербурге несколько отличается от той модели, что производится в самой Корее. Так, у российского Соляриса увеличен дорожный просвет на 160 миллиметров. Заднее стекло имеет подогрев, увеличен объем бака омывателя, установлен более мощный на 60ч-А аккумулятор.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/02502022_2b.jpg»>Какими достоинствами обладает хэтчбек Hyundai Solaris 

При покупке базовой версии вы получите автомобиль с уже проведенной аудиоподготовкой, центральным замком, передними электрическими стеклоподъемниками. Кроме этого базовая версия оснащается новейшим бензиновым силовым агрегатом объемом 1,4 литра. Этот двигатель отличается высокой экономичностью. Поэтому Hyundai Solaris хэтчбек не потребует от вас больших эксплуатационных расходов. При этом несмотря на экономичность двигатель будет способен выдать мощность в 107 лошадиных сил и разогнать хэтчбек до ста километров в час за 12 секунд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here