Новейшая модель автомобиля Mazda будет представленная на российском рынке в этом году

166

Осенью прошлого года на последнем мотор-шоу, проходившем в Лос-Анджелесе, и являющимся особым событием для почитателей новинок авто-мира состоялись премьерные показы новейших моделей популярных марок автомобилей, оставившие яркие впечатления у всех участников и гостей экспозиции. В рамках шоу был продемонстрирован Mercedes-Maybach S600, представляющий собой седан, сконструированный на удлиненной базе, а также оснащенный мотором мощностью в 530 лошадиных сил. Согласно прогнозам аналитиков стоимость этого автомобиля будет превышать 475 000 долларов, однако в этом году ожидается появление более дорогостоящей бронированной версии Pullman.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2015-02/17073670_5.jpg»>Новейшая модель автомобиля Mazda будет представленная на российском рынке в этом году 

Особое внимание гостей выставки привлек кроссовер CX-5, представленный известным японским производителем Mazda. На рынке он появится в этом году и станет долгожданным событием для поклонников высококачественной японской автомобильной продукции. Дизайн новой модели отличается видоизмененной радиаторной решеткой, 19-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, широкой палитрой цветовой гаммы, в которую войдут такие цвета Titanium Flash Mica и Sonic и Silver Metallic, а также модифицированными головными фарами.

Моторный отсек этой модели будет оборудован 2-литровым двигателем SKYACTIV-G, что станет оптимальным решением для американского рынка. Или же в ней будет установлен 2.5-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G. Не обошлось и безизменений интерьера салона, за счет использования более высококачественных материалов отделки, наличия шумоизоляции и комфортабельных кресел. Владельцы данной модели кроссовера смогут воспользоваться возможностями электронного стояночного тормоза, оценить преимущества новой центральной консоли и увеличенных бардачков. Кроме того, в салоне также будет присутствовать система Mazda Connect, обеспечивающая дополнительный комфорт в пути.

Учитывая огромную популярность автомобилей этой марки, среди жителей России, очень часто случаются ситуации, при которых автомобили претерпевают достаточно сильных повреждений, связанных с различными ситуациями на дорогах. Выходом и наилучшим решением подобной проблемы может стать разборка mazda, выполненная высококвалифицированными специалистами. Данная процедура поможет сэкономить не только время и средства владельца пострадавшей машины, но и приблизить его к мечте о покупке новой, более усовершенствованной модели автомобиля Mazda.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here