В России раскуплены все Lamborghini, которые были выделены на страну

460

Валютный ажиотаж – причина спроса

В России раскуплены все Lamborghini, которые были выделены на страну

В России закончились автомобили марки Lamborghini, выпущенные в продажу на рынок в этом году. Об этом заявили официальные дилеры компании, работающие в стране. Причиной данной ситуации специалисты называют колебания на финансовом рынке. Нестабильная ситуация и натолкнула граждан вкладывать свои средства в дорогие автомобили. Повышен спрос на всю технику, в том числе китайские фронтальные погрузчики, предоставляемые на российском рынке также стали покупать более активно.

Отметим, что большинство из автомобилей Lamborghini предлагалось по старым ценам, что не могло не отразиться на потребительском спросе. В результате не только премиум сегмент, но и суперкары, выделенные фирмой Lamborghini российским дилерам, уже закончились. Сейчас автомобиль данной марки можно только заказать, но приобрести его будет возможно лишь в следующем году. Вместе с тем дилеры не говорят об особенном ажиотаже вокруг данной марки.

Новые модели Lamborghini подорожают

Ценовая политика компании Lamborghini и ее дилерской сети непосредственно в России на будущий год будет специфической. Привязка стоимости автомобилей данной фирмы к евро может стать причиной их подорожания в рублях. Насколько вырастет в цене евро – пока неизвестно. Но, представители компании все же надеются на стабилизацию рыночной ситуации.

В этом же году последние модели были проданы из расчета евро-рубль в соотношении один к сорока трем. Это пока официальный внутренний курс дилерской сети Lamborghini. Официально фирма поставляет в Россию два суперкара родстер Aventador и купэ Huracan. До начала колебаний курса рубля самый доступный представитель серии Huracan стоил 11 500 000 рублей, а Aventador с двигателем в 700 лошадиных сил оценивался в 17 615 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here