Официальное представительство предложит лучшие запчасти

105

Покупка внедорожника-пикапа корейского производителя SsangYong обычно становится заметным приобретением для каждого нового владельца. Этот вариант предложения относится к моделям средней ценовой категории. Он надежен и долговечен. В настоящий момент автомобиль Санг Йонг с равным успехом используется в роли транспортного средства, готового успешно покорять отечественные дороги в некотором удалении от мегаполиса или успешно лавировать в напряженном транспортном потоке большого города. Равным успехом пользуются как новые предложения, так и варианты, раньше имевшие одного или нескольких других владельцев. Гарантией длительного и успешного использования в таких случаях часто становится возможность купить запчасти Актион у официального дилера и установить их с помощью специалистов высокой квалификации.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-12/02283268_SsangYong_Actyon_SUV.jpg”>Официальное представительство предложит лучшие запчасти 

Сегодня официальное представительство SsangYong в России готово предложить покупателям модификации этого варианта разных лет выпуска. В том числе оригинальные модели, представленные в продаже после выполнения рестайлинга. Обновленное предложение приятно поражает заметно переработанной передней частью. Кроме того в этой версии автомобиль Санг Йонг получил дефорсированную версию двухлитрового турбодизеля. После рестайлинга в комплектацию была введена шестиступенчатая коробка передач, заменившая пятиступенчатую. Базовая комплектация включает все существующие опции. В том числе удобным для российского климата обогревом переднего стекла в период покоя снегоочистителей, борткомпьютером, полноприводной трансмиссией с демультипликатором и другими.

Учитывая сложность комплектации даже в базовом варианте, покупка и дальнейшее техническое обслуживание у официального дилера становится прекрасным обеспечением долговечного использования приобретенного транспортного средства. В этой ситуации гарантируется, что все запчасти Актион при проведении ремонта будут использоваться в полном соответствии со штатными требованиями производителя. Обращение к официальному представителю также становится оптимальным обеспечением работы по проведению ТО и ремонта специалистов, имеющих опыт работы с такими автомобилями и постоянно повышающими собственную квалификацию. Все работы проводятся с использованием инструментов и технологий, рекомендованных производителем транспортных средств разных лет выпуска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here