В ближайшем будущем ожидается повышение стоимости автомобилей Volkswagen

973
Содержание:

И без того недешевые автомобили знаменитой немецкой марки станут вскоре еще дороже. Правда, речь идет об избирательном подорожании. Интересно, что повышение ждет далеко не все модели, но дешеветь машины со значком VW уж точно не будут.

В ближайшем будущем ожидается повышение стоимости автомобилей Volkswagen

Больше половины моделей Volkswagen станут дороже

Немецкая марка Volkswagen объявила о скором подорожании рублевых цен на свои автомобили в России. Более высокие ценники на авто рассматриваемого немецкого производителя уже можно увидеть с первого декабря текущего 2014 года. Но, вместе с тем, пройдет само подорожание отчасти необычно. Если точнее, то некоторые модели станут дороже, а некоторые избегут повышения стоимости вообще. В целом подражание модельного ряда Volkswagen позволяет разделить импортируемым в страну автомобили на несколько групп.

Многих интересует вопрос, насколько подорожает культовый среднеразмерный кроссовер, получивший просто колоссальную популярность среди российских автомобилистов. Не трудно догадаться, что подразумевается именно Volkswagen Touareg, цена которого для многих является просто заоблачной. Естественно, что технические характеристики фольксваген туарег и так влияют на стоимость этой машины, а разного рода дополнения и опции способны сделать авто едва ли не в два раза дороже базовой версии. Но, по предварительной информации базовая версия туарега не подорожает.

к содержанию ↑

Модели, сохранившие прежнюю стоимость

Сейчас Volkswagen предлагает на рынках России десять легковых авто. Шесть их них компания планирует сделать дороже. Максимально – на пять процентов. В этих рамках вырастет цена четырех моделей, среди которых Beetle, Touran и Phaeton и Golf. Трехпроцентное подорожание ожидается на автомобили Passat фактически всех версий, кроме варианта Alltrack. Отметим, что ещё на два процента вырастет в цене кроссовер Tiguan.

В ближайшем будущем ожидается повышение стоимости автомобилей Volkswagen

В число моделей, которые сохранят старую цену, вошли близкие варианты модели Golf – спортивный хэтчбек Scirocco и седан Jetta, бюджетный вариант седана Polo и дорогой кроссовер Touareg. Также помимо указанных выше моделей производитель Volkswagen импортирует еще четыре коммерческих варианта автомобилей, пользующихся спросом у частных лиц. Об изменениях стоимости данной четверки моделей Volkswagen не предоставило никакой информации. Посмотрим, как отреагируют потенциальные покупатели на рост цен небезызвестного производителя со столь громким именем, как Volkswagen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here