Легенда Формулы 1 покидает Швейцарскую клинику

345

Рыцарь гоночных трасс Михаэль Шумахер выздоравливает. Очень скоро он покинет стены клиники в Лозанне и переедет к себе на домашнее лечение. Однако точных данных о состоянии здоровья покорителя спортивных достижений до сих пор нет.

Легенда Формулы 1 покидает Швейцарскую клинику

Только краткие сведения от пресс-аташе

Пресс-атташе семикратного победителя Формулы 1 С. Кем, вкратце, заявила, что теперь Шумахер будет проходить оставшийся курс лечения дома. Это вызвано определенным прогрессом в ходе основного лечения после тяжелейшей травмы полученной в 2013 году, но не стоит забывать, что до окончательного выздоровления пока далеко.

Пилот Формулы один обязательно вернется в строй

В частности, выражается глубокая признательность за тщательный уход, оказанную помощь и высокий профессионализм всей команде университетской клиники, но отмечается, что личная жизнь гонщика может быть доступна только самым близким людям. Поэтому в заявлении Сабины Кем указывается надежда на понимание всех неравнодушных граждан. Не так давно сообщалось, что чемпиона могут доставить в родные стены ближе к рождеству. Теперь видно, что событие уже свершилось.

Говорить о серьезном улучшении здоровья гонщика пока еще рано – отмечает пресс-атташе, и его переезд не связан с таким ожидаемым событием. На сегодняшний момент семикратный чемпион провел в клинике 250 дней после тяжелейшей травмы головы, которую получил в прошлом году в результате неудачного падения на лыжной трассе. Домашний очаг М. Шумахера расположился недалеко – на берегу Женевского озера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here