У Lada Vesta будет и спортивный вариант

910
Содержание:

На очередном автосалоне, который прошел в Тольятти были представлены новые модели Лады: Vesta WTCC, Vesta, XRay. Кроме презентации концептов президент автоконцерна заявил, что у АвтоВАЗа все готово к началу выпуска гоночной версии Lada Vesta. Бу Андерсон в частности уточнил, что линейка спорткара будет выпускаться в модификациях: гражданский спортивный автомобиль и гоночный вариант Lada Vesta. Однако о каких-либо подробностях глава автогиганта умолчал. Так что машины на радиоуправлении для дрифта могут пополниться представителем отечественного автопрома. Посмотрим, на что будут способны новенькие автомобили Lada, сконструированы в спортивном ключе.

У Lada Vesta будет и спортивный вариант

У АвтоВАЗа прекрасные перспективы

В планах – с конвейера первые экземпляры сойдут приблизительно в сентябре 2015 года и соответственно в продаже Lada Vesta можно будет увидеть не ранее чем через год. За это время Российский автопромышленник сможет подготовить спортивную версию. Можно напомнить, что концептуальная «Веста», премьера которой состоялась на Московском автосалоне, получила неплохие отзывы. Глава АвтоВАЗа отметил, что: — «Нам было приятно услышать много хорошего в адрес наших разработок. Мы привезли их обратно в Тольятти и не за горами времена, когда Российская Lada благодаря новым улучшениям, повышению качества и комфорта станет гордостью страны.

У Lada Vesta будет и спортивный вариант

У Lada Vesta будет и спортивный вариант

У Lada Vesta будет и спортивный вариант

Только за последнее время коллективом АвтоВАЗа было внедрено свыше 900 инновационных конструктив. Своей очереди ждут передовые решения Lada XRay и Lada Vesta, а осуществить новые планы помогут труд, профессионализм и опыт заводчан». Планируется, что выпуск серийной Vesta будет осуществляться с тремя силовыми установками, в том числе для седана коробка-автомат, и в 4 комплектациях. Базовый вариант запроектирован с регулировкой руля по углу наклона и вылета, но главное отличие – это стандартная комплектация, которая значительно расширена в отличие от других моделей Лады.

к содержанию ↑

Разработана базовая основа

Хочется отметить, что Веста будет своеобразным старшим братом в С-классе т.е. самой крупной. Особенно подчеркивается удачная разработка собственной платформы в сотрудничестве с разработчиками Renault-Nissan. По приблизительной оценке стоимость новинки составит 400 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here