Volkswagen активно готовит ребрендинг популярным моделям

276

Продукцию Volkswagen знают и любят не только на территории России и СНГ. Она достаточно востребована в других бурно развивающихся странах. И вот, управлением автогиганта было принято решение модернизировать версию Vento, которая успешно продается в Индии.

Volkswagen активно готовит ребрендинг популярным моделям

Ещё одно «второе рождение»

Не исключено, что вскоре очередь дойдет и до «российской модели» – седана немецкого производства. Некоторый опыт в перспективном вопросе у VW уже имеется на примере хэтчбека VW Polo, пережившего «второе рождение». Тем более эксперты отмечают, что фольксваген поло седан способен на многое, ведь автомобиль полюбился отечественному потребителю.

В модель будут интегрированы новые: решетка радиатора, разноплановая оптика, бамперы с обновленным дизайнерским интерфейсом. По неподтвержденным данным салон машины также ждет своего креативного решения. Здесь поработают настоящие специалисты своего дела, неоднократно удивляющие своим экстравагантным подходом.

О рестайлинге и прочих изменениях

Переработанный VW Vento можно будет увидеть на индийском рынке в сентябре текущего года. О Российской версии модели ничего не сообщается, однако есть мнение, что производители с таким вопросом затягивать не станут. К слову, Polo Sedan уже 4 года обкатывает российские дороги, а его внутренняя компоновка в сокращении выглядит так, как описано ниже.

В РФ он оснащается парой 1,6-л двигателями с максимальной мощностью до 105 л. с., работающими сообща с 5-ти ступенчатой механике или автоматической шестёркой. Думается, что силовой части изменения не коснутся, хотя нарекать на что-либо здесь и не приходится. Ожидать следует рестайлинга внешнего вида и экстерьера салона. В комплектации Conceptline VW Polo Sedan будет стоить 469900 рублей. А значит, автомобиль можно будет по-прежнему считать весьма доступным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here