Renault предоставит платформу для новых кроссоверов Lada

342
Содержание:

На днях немецким СМИ посчастливилось напрямую пообщаться с руководителем АвтоВАЗа. В частности, Бу Андерсон раскрыл часть секретов, касающихся дальнейшего развития Российского бренда. Удалось узнать, что новые XRay будут собираться на базе лидера французского автостроения. Ведь не зря даже, когда речь идет о таком вопросе, как аренда экскаватора, клиент отдает предпочтение известным мировым брендам. Аналогично и в случае с платформой для российских автомобилей. Директор концерна заметил, что на данный момент АвтоВАЗ, к сожалению, не может предложить соответствующей немецкому рынку модели, но все ещё впереди.

Renault предоставит платформу для новых кроссоверов Lada

АвтоВАЗ стремится к Европейскому качеству

«Сейчас автогигант в основном импортирует свои модели потребителям в страны СНГ и ближнего зарубежья. Но, и такие государства как Никарагуа, Перу, Тунис и Египет не остаются без должного внимания. Наша цель развить устойчивую тенденцию поставок новых моделей на Европейский рынок и устойчиво закрепиться» – поделился мыслями глава АвтоВАЗа. Из нового модельного ряда Б. Андерсон выделил Lada Vesta – премьеру которой ждут с нетерпением.

Это детище Российского автоконцерна, седан В-класса, соответствует Европейским стандартам, например, по «Евро-6» и безопасности. Цена модели составит 8000 Евро. В продолжение темы Б. Андерсон добавил: «В планах создание других автомобилей класса SUV – Xray и полноприводного Lada XRay. Обе начнут собираться на платформе Renault и будут отличаться от других моделей экономичным расходом топлива». Также президент выразил надежду, что будущие прототипы поднимут долю рынка в стране и к 2016 году эта цифра вырастет до 20%.

к содержанию ↑

Экономическая стратегия Бу Андерсона

В ушедшем году показатель был на уровне 16%, а за прошедшие 6 месяцев текущего – 17%. В заключение руководитель добавил: — «Для будущего роста наш автогигант ведет работу в трех направлениях. Первое – работа над качеством выпускаемых моделей. Второе – не за горами выпуск модификаций текущих моделей. Взять хотя бы улучшенный вариант Kalina повышенной проходимости. Третье – с 2015 года планируется выпуск трех новых моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here