Аренда мини-экскаватора

194
Содержание:

Мини-экскаватор — это разновидность мелкогабаритной спецтехники, которая принимает активное участие в современных строительных процессах. Такие миниатюрные экскаваторы незаменимы там, где необходимо выполнить небольшой объем работ. Они комфортно чувствуют себя на компактных стройплощадках, где «полномасштабному» аналогу даже развернуться сложно.

Стоит ли покупать мини-экскаватор?

Многие крупные строительные компании считают своим долгом мини экскаватор купить: они располагают финансами и могут без проблем содержать автопарк спецтехники. Такая техника является незаменимой в реализации коммунальных работ. Кроме того, судя по намеченным тенденциям, многие фирмы стали избавляться от стандартных экскаваторов. Меняя их на мини-машины, потому что последние выгоднее, удобнее в обслуживании и более юркие и функциональные на месте проведения работ. Если же у компании нет возможности приобрести такую машину, она может ее арендовать.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-09/13001100_2735dc6cc8e54c349e7f.jpg»>Аренда мини-экскаватора 

к содержанию ↑

Где арендовать мини-экскаватор

Всех клиентов интересует в первую очередь цена аренды мини экскаватора, ведь отталкиваясь именно от этого показателя, можно сделать вывод о том, насколько аренда выгоднее покупки. ЗАО «Национальная Арендная Компания» много лет к ряду осуществляет продажу, аренду и сервисное обслуживание техники Bobcat, включая мини-экскаваторы. На сайте этой организации во Всемирной Паутине можно ознакомиться с прейскурантом, изучить параметры разных машин, а также увидеть информацию о наличии мини-экскаваторов.

На сегодняшний день бу мини экскаватор активно используются для проведения строительных работ, а также работ по землеустройству там, где использование более тяжелой спецтехники является невозможным. В условиях мегаполиса строительные площадки стали частенько располагаться в местах, где применение крупногабаритных машин может нанести урон окружающим домам или другим строениям. Высокотехнологичные характеристики, которыми обладают мини-экскаваторы Bobcat, позволяют осуществлять даже наиболее сложные виды землеройных работ.

к содержанию ↑

Сколько стоит аренда мини-экскаватора?

Как правило, стоимость аренды мини-экскаватора высчитывается за одну рабочую смену. Смена длится восемь часов и делится на семичасовую работу, а также час подачи спецтехники на стройплощадку. Стоимость включает топливо, а также работу оператора. Для того чтобы заказать мини-экскаватор, вы можете заполнить заявку на сайте nrc-bob.ru, обратившись к онлайн-консультанту, или позвонив по единому российскому номеру Центра приема заявок бесплатно. ЗАО «Национальная Арендная Компания» имеет филиалы по всей территории РФ. В один из филиалов можете обратиться и вы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here