Снегоход RM

442

Снегоходы RM (Русская механика) на сегодняшний день единственный производитель снегоходов на территории России. Начало производства снегоходов следует отнести к 1971 году, когда с конвейера сошел первый продукт компании – снегоход Буран. В 2011 году был выпущен 400-ый экземпляр снегохода.

ОАО “Русская механика” занимается не только производством снегоходов, но и мото вездеходов для всесезонной эксплуатации. Создавая универсальные модели, компания рассчитывает удовлетворить все требования клиентов, совместить в одно целое все функции снегохода и квадроцикла.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-09/14281674_526039_enl.jpg”>Снегоход RM

Снегоход серии ТАЙГА был выпущен в 1997 году. Модельный ряд насчитывает три единицы: Тайга СТ-500, Тайга СТ-500Д, Тайга 550 SE. Также снегоход имеет 6 модификаций:

– “Классика”. Это базовая модель. Она оснащена двигателем мощностью 38 л.с.;

– “Лидер”. Одна из самых востребованных моделей. Мощность двигателя 43 л.с.;

– “Спутник”. Мощность двухкарбюраторного двигателя 50 л.с.;

– “Люкс”. Модифицирована подвеска (рычажная) и увеличился запас хода задней подвески. Мощность двигателя 50 л.с.;

– “Патруль”.  Модифицирована коробка передач появлением пониженного ряда. Мощность двухкарбюраторного двигателя 50 л.с.;

– “Атака”.  Появилось жидкостное охлаждение мотора и усовершенствовання рычажная подвеска лыж.  Мощность двигателя 60 л.с., что позволяет достигать скорости более 100 км/час.

Серия БУРАН и ТАЙГА основные продукты компании “Русская механика”. Буран – единственный в мире снегоход, который производится на протяжении более 40 лет. Он стал легендой русского машиностроения в своей сфере.

Основная часть снегохода – единственная поворотно-осевая часть (лыжа). Модель имеет две гусеницы, которые расположены по бокам корпуса снегохода, за счет чего снегоход получил широкую площадь упора к поверхности. Это позволяет отлично справляться с пересеченной снежной местностью, проезжать через леса и небольшое овраги.

Оснащен снегоход БУРАН двухтактным, двухцилиндровым двигателем мощность 34 л.с. (25 кВт), объем двигателя 635 м3. Это позволяет достигать ему скорости до 60 км/час.

Снегоход БУРАН с легкостью справляется с буксировкой саней или прицепа весом до 160 кг.

Снегоход RM – это надежный и опытный производитель, который за свою более 40-летнюю историю, надежно закрепился на рынке России, но и за все время существования  не прекращал работу над новыми разработками и модификациями. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here