С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

268
Содержание:

Ожидаемая премьера нового седана на автосалоне в Москве состоялась успешно. Новая разработка Тольяттинских автопромышленников была представлена на суд зрителей моделью Lada Vesta С-класса. Сопровождали показательную премьеру технические подробности концепта. Ожидаемое время запуска конвейера намечено на 2015 год, а уже к 2016-му выпуск партии 5000 экземпляров. АвтоВАЗ, кстати делает предложение поставить на машину АКПП. Авто будет доступно четырьмя видами комплектации и тремя моторами.

С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

АвтоВАЗ заверил в надежности Lada Vesta

С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

Из основных характеристик базовой сборки отмечается плавная регулировка руля по углу наклона. Кроме того эксперты уже отметили, что данная модель намного богаче других прототипов Лады в базовом варианте. Светотехника, как многие сходятся в мысли шикарная, но и разработчики отметили, что денег не жалели и получили достойный вариант. Что касается ремонта-то, он не должен доставлять массу неудобств – легкий и быстрый. То же отмечается в плане запчастей – будут недорогими и доступными.

С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

Компания убеждена, что модель о себе заявит и займет достойное место в линейке широкого выбора остальных детищ АвтоВАЗа. Особенно подчеркивается, что Lada Vesta станет самым крупным экземпляром в семействе С-класса. Гордость у создателей вызывает и тот факт, что седан спроектирован на абсолютно новой – собственной платформе в сотрудничестве с ведущими машиностроителями Renault-Nissan. Официальные источники сообщили ориентировочную стоимость концепта – 400.000 рублей.

С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

к содержанию ↑

С какого конвейера сойдет первый образец

С-класс пополнится еще одной моделью – Lada Vesta

Нынешний президент АвтоВАЗа Бу Андерсон заверил, что автомобиль отвечает всем Европейским стандартам – требованиям к интерьеру, безопасности, водительских характеристик. Все иные подробности о седане будут известны в ближайшее время, но не поздней окончания 2014 года, однако уже сейчас можно сказать, что представленный экспонат очень походит на серийную модель. Было решено, что мощности загрузят на заводе в Ижевске, хотя ранее планировался вариант в Тольятти. Не исключено, что Lada Vesta будет выпускаться наравне с предыдущей моделью Lada Priora.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here