Вскоре «АвтоВАЗ» намеревается анонсировать две новые модели

368
Юридическая консультация онлайн

На Московском автосалоне будет показана новая модель Lada Vesta от гигантского отечественного автопроизводителя. Это новинка, которая, безусловно, привлечет взоры автолюбителей. Планируется раскрыть в деталях план по продвижению на рынок авто С-класса. Возможно, такими темпами новые автомобили АвтоВАЗа получат обширное распространение. И уже вскоре авторазборки в Санкт-Петербурге будут предлагать запчасти для новых автомобилей отечественного производства.

Вскоре «АвтоВАЗ» намеревается анонсировать две новые модели

Где же будет представлен новый проект?

У «АвтоВАЗа» уже была попытка выпускать автомобили высшего С-класса, она закончилась безуспешно, еще не начавшись. Представленный новый проект в 2006 году Lada C был на то время не таким уж и плохим. Проект планировался совместно с фирмой в Канаде Magna. Предполагалось, что автостроители выпустят десять авто, которые будут собираться в Тольятти в 2009 году. В 2007 году этот проект был выставлен в Женеве на автосалоне под названием Lada C Concept.

В том же 2009 году «АвтоВАЗ» прекратил сотрудничать с Magna и изъявил желание работать с франко-японским альянсом Renault-Nissan. Через долгих пять лет «АвтоВАЗ» не смотря ни на что, все же начал выпуск автомобилей класса С.

Автопроизводитель планирует начать конвейерное производство авто С-класса

Подробная информация о новом проекте будет предоставлена на Московском автосалоне. К автосалону завод в Тольятти построил кроссовер и седан класса С. Предполагается, что на конвейерное производство первым станет кроссовер, а уже за ним последует седан. Вывод на рынок планируется на конец 2017 года.

Автомобили будут иметь совершенно новую элементную базу, разработанную в Тольятти. Конвейерное производство новой модели Lada Vesta начнется с 25 сентября 2015 г. Соответственно дизайнерская идея будет как у концепта Lada XRay.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here