Вскоре «АвтоВАЗ» намеревается анонсировать две новые модели

230

На Московском автосалоне будет показана новая модель Lada Vesta от гигантского отечественного автопроизводителя. Это новинка, которая, безусловно, привлечет взоры автолюбителей. Планируется раскрыть в деталях план по продвижению на рынок авто С-класса. Возможно, такими темпами новые автомобили АвтоВАЗа получат обширное распространение. И уже вскоре авторазборки в Санкт-Петербурге будут предлагать запчасти для новых автомобилей отечественного производства.

Вскоре «АвтоВАЗ» намеревается анонсировать две новые модели

Где же будет представлен новый проект?

У «АвтоВАЗа» уже была попытка выпускать автомобили высшего С-класса, она закончилась безуспешно, еще не начавшись. Представленный новый проект в 2006 году Lada C был на то время не таким уж и плохим. Проект планировался совместно с фирмой в Канаде Magna. Предполагалось, что автостроители выпустят десять авто, которые будут собираться в Тольятти в 2009 году. В 2007 году этот проект был выставлен в Женеве на автосалоне под названием Lada C Concept.

В том же 2009 году «АвтоВАЗ» прекратил сотрудничать с Magna и изъявил желание работать с франко-японским альянсом Renault-Nissan. Через долгих пять лет «АвтоВАЗ» не смотря ни на что, все же начал выпуск автомобилей класса С.

Автопроизводитель планирует начать конвейерное производство авто С-класса

Подробная информация о новом проекте будет предоставлена на Московском автосалоне. К автосалону завод в Тольятти построил кроссовер и седан класса С. Предполагается, что на конвейерное производство первым станет кроссовер, а уже за ним последует седан. Вывод на рынок планируется на конец 2017 года.

Автомобили будут иметь совершенно новую элементную базу, разработанную в Тольятти. Конвейерное производство новой модели Lada Vesta начнется с 25 сентября 2015 г. Соответственно дизайнерская идея будет как у концепта Lada XRay.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here