Грядет отмена высоких штрафов в крупнейших городах России

190
Содержание:

Будут ли отменены повышенные штрафы – решать Госдуме. В свете событий речь также идет о штрафах за нарушение правил парковки в столичных городах. Инициаторами стали законотворцы из ЛДПР. В июле месяце инициатива была внесена на рассмотрение. Как уведомил сайт партии, во фракции убеждены о нелегитимности законодательных норм. Инициатор документа В. Золочевский пояснил примерно следующее: – «Узаконивание завышенных штрафов за неправильную парковку в ином субъекте РФ нарушает общие положения, установленные в статье 1.4. КОАП.

'Грядет

Штрафные санкции несправедливы

Говоря о вышеупомянутой статье, отметим, что она звучит примерно так: «Все граждане, которыми допущены админнарушения – равны перед фемидой, основные положения которой закреплены в конституции России» В скрижалях истории введение новых штрафов датируется началом июля 2012 года. Если углубляться в детали, вырисовывается не радужная картина. В два раза больший штраф придется заплатить автолюбителю, если он нарушил правила в «чужом» субъекте РФ. В качестве примера можно привести аргументацию.

Сумму 3000 рублей вместо 1500 установленных придется выложить за игнорирование законодательных норм стоянки транспортного средства или запрещающей остановки, а также его движение – остановку на линии для маршрутных транспортных средств. В том же ракурсе за несоблюдение норм, введенных для движения в жилых зонах, в том или ином субъекте Р Ф. Стоянка либо остановка определенного вида транспорта почти что в восемь раз, а за иные распространенные нарушения касаемо стоянок-остановок – от полтора до трех раз (1000-1500-2000-3000 руб.).

При этом если вы хотите посетить Москву или Санкт-Петербург, то не обязательно приезжать на своём авто, вполне можно воспользоваться сервисом аренды автомобилей.

AVIS

к содержанию ↑

Ярко выраженные законодательные противоречия

Во фракции внесли документ, упраздняющий подобные несправедливости, которые противоречат основному закону Российской Федерации. Они рождают прецеденты Общими положениями (Раздел I) и Особенной частью (Раздел II) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Стоит заметить, что данная инициатива не нова и похожие предложения уже высказывались в стенах Госдумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here