Приемущества нового Citroen Grand C4 Picasso

251

Приобретая новый Citroen Grand C4 Picasso, будущий его владелец, прежде всего, получает проверенную временем комфортабельность и надёжность. Компания Citroen, всегда заботится и думает о своих клиентах, поэтому, по внутренней просторности салона, высокой посадке и обзорности, данному автомобилю в этом сегменте, фактически нет равных.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-07/14260209_citroen-grand-c4-pic.jpg»>Приемущества нового Citroen Grand C4 Picasso

Прежде всего, покупатель, будет восхищен интерьером салона. Выполнен он в стиле, совершенно ломающем все нынешние рамки и взгляды на тип кузова минивэн. Здесь присутствует грациозность и, высочайшего уровня, уют. У пассажиров теперь есть возможность регулирования климат-контроля, при помощи удобного блока управления. Имея стеклянную крышу, можно наслаждаться видом окружающих пейзажей, а в сочетании с умело встроенным выдвижным столом, где уже подготовлены подстаканники, в придачу к этому, имеются дополнительные откидные столики из передних сидений, с освещением, что в целом, принесет владельцу и его пассажирам непередаваемый, можно сказать, »домашний» комфорт, вы всегда можете приятно перекусить и пообщаться с вашими пассажирами.

Автомобиль оснащён новейшей системой фильтрации воздуха, которая не допустит попадания в салон вредных веществ, при их повышенной концентрации за бортом. Так же, уникальность автомобиля Citroen Grand C4 Picasso, состоит в весьма привлекательном дизайнерском решении, которое позволяет управлять всей подсветкой салона, начиная от отображаемого цвета дисплея, заканчивая палитрой освещения ног пассажиров и цветовой гаммой, подсвечивающей пучками света весь простор салона. Это делает внутреннюю атмосферу непередаваемо восхитительной, её просто нужно ощутить самостоятельно. Опробовав данную систему на себе, я практически погрузился в свой собственный мир, в котором забываешь о будничных проблемах и прочей жизненной суете. До сих пор она приносит мне и моим пассажирам особый позитивный эффект.

В дороге автомобиль ведёт себя устойчиво, отлично слушается руля, при вхождении в повороты, даже резкие, на достаточно высокой скорости, кузов не кренит в стороны. Стоит отметить и высочайший уровень безопасности, исходя из статистических показателей мировых краш-тестов.

Этот автомобиль идеально послужит в эксплуатации, как в городских условиях, так и за их пределами. Ехать на нём в отпуск, на природу или просто в путешествие — одно удовольствие. Ведь C4 Picasso, специально создан для получения наслаждения от дороги, при любых условиях, в любую погоду и независимо от времени года.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-07/14260234_new-citroen-c4-picas.jpg»>Приемущества нового Citroen Grand C4 Picasso

Не так давно, мы с семьёй, отправились на природу. По дороге, небеса затянуло тёмными тучами и пустился сильный ливневый дождь, сперва все, кроме меня, были огорчены погодными условиями, неприемлемыми для семейного отдыха, однако я всех взбодрил и заверил в том, что этот день будет отличным! Приехав в лес, остановившись у побережья речки, мы просто устроили семейный отдых не выходя из автомобиля, мы слушали музыку, обедали и общались с таким комфортом, прямо в нашем автомобиле, словно находимся, как минимум, в номере люкс. При этом, наблюдая за красивым видом вокруг, который на тот момент, уже не казался таким угнетающим, а наоборот, вводил в восторг. Такое вот уединение с природой, вместе с родными людьми, в любимом Citroen Grand C4 Picasso. Отличный автомобиль, который еще ни разу меня не подвёл за всё время эксплуатации.

Теперь, когда у нас есть такой прекрасный семейный автомобиль как Picasso, я задумываюсь о дополнительном приобретении компактного и стильного Citroen C-Elysee, в повседневных рабочих ситуациях, этот седан будет мне весьма полезен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here