Распрощаться с мечтой о загранице – перспектива лиц со штрафами за парковку

885

Нерадивых «умельцев» парковать свои машины, которые отличились получением штрафов и не закрыли его вовремя – не выпустят, за пределы Р.Ф. О санкциях позаботились чиновники из Московской административной дорожной инспекции. Обращения в судебные инстанции о запрете пересечения границы для такой категории граждан (отступление от правил стоянки, остановки) будут подаваться МАДИ с первого июля сего года. О справедливом нововведении сообщили в пресс-службе дорожной инспекции.

Распрощаться с мечтой о загранице – перспектива лиц со штрафами за парковку

Будет действовать предупреждение

Федеральная служба, а в контексте судебные приставы уже получили от дорожной инспекции свыше семидесяти тысяч обращений о юридических и физлицах, нарушивших правила парковки, которые предписаны к исполнению в принудительном порядке. Сотрудник МАДИ пояснил:  – «Невозможность попасть за границу является формой превентивного наказания. Будут подготовлены заявления, устанавливающие задолжавших штрафников, которых коснется данная мера».

Отсрочит ли долг заграничный отпуск

В качестве примера наглядные цифры по столице и городу-колыбели революции, которые красноречиво свидетельствуют о задолженности за нарушения правил парковки, а это порядка 3000 рублей. В данной реалии припоминается, что президент России В. Путин в 2013 году согласился с документом, в котором указано, что россияне задолжавшие стране меньше 10000 руб. беспрепятственно смогут выехать за границу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here