В Интернете теперь можно приобрести автобагажники

213

Сегодня многие владельцы автомобилей могут приобрести автобагажники в Интернете, которые крепятся на крышу транспортного средства. Например, базовый багажник может представлять собой две поперечные перекладины, которые монтируются на крышу.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-05/23121142_13353b-1.jpg”>В Интернете теперь можно приобрести автобагажники 

Такие крепления позволяют перевозить на крыше велосипеды, водное снаряжение, лыжи и прочие вещи, которые не могут поместиться в багажник. На такое крепление можно навешивать дополнительные решетки или специальные боксы. Большой выбор такой продукции представлен на сайте www.bgznk.ru. Но подбирать багажник тоже надо уметь. Например, необходимо учитывать марку машины, год ее выпуска и саму модель. На специализированных сайтах или в интернет-магазинах, введя данные параметры, можно подобрать наиболее подходящий вариант багажника. Среди автомобилистов наибольшим спросом пользуются багажники, которые предназначены для перевозки лыж и велосипедов, а также боксы. Они позволяют брать в дорогу намного больше вещей. При этом все они сертифицированы и прошли соответствующий контроль качества, так как они обязательно должны соответствовать международным стандартам.

Так, если необходимо купить багажник, тогда стоит посмотреть каталоги в интернет-магазинах, где представлен большой их ассортимент. При этом каждый из них должен обладать определенным запасом прочности и надежности. Например, если приобретенный багажник от фирменного производителя, тогда его нагрузки можно увеличивать в два раза. Как правило, все они проходят испытания в крэш-тестах, а также их тестируют на аэродинамические свойства. Довольно много внимания производители уделяют понижению сопротивления, вибраций и шума во время движения автомобилей. Например, все элементы багажников, которые соприкасаются с крышей, покрывают защитным слоем резины или пластика. Если багажник эксплуатировать правильно, то он никоим образом не причинит вред автомобилю, на котором будет установлен. Так как многие транспортные средства выпускаются с гладкой крышей, то есть не имеют рейлингов или водостоков, была разработана специальная универсальная система, которую можно устанавливать на разные виды крыш. Такой багажник крепят к автомобилю за дверной проем с помощью крепежной скобы, точно повторяющей профиль крыши. Заменив скобы, данный багажник можно устанавливать на другие виды автомобилей с подобным типом крыши. При этом практически все комплектующие багажников продают отдельно, а это помогает сэкономить деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here