Автомобильный видеорегистратор — ваш безмолвный адвокат на дорогах

333

Некоторые автомобилисты недоумевают, почему советы установить на свое авто видеорегистратор звучат все более настоятельно. Но, как правило, это водители-новички, которые еще не успели понюхать пороху на отечественных дорогах.

Для шофера со стажем необходимость установки инновационного гаджета, фиксирующего на видео все происходящее на дороге, очевидна. Мы с сожалением констатируем тот факт, что статистика ДТП в нашей стране с каждым годом демонстрирует все более и более ужасающие цифры. Вы, будучи автомобилистом, можете стать непосредственным или косвенным участником дорожно-транспортного происшествия. А чтобы доказать свою невиновность в суде, сможете использовать видео, которое зафиксировал ваш автомобильный регистратор. Безусловно, всем нам очень хочется, чтобы жизненный негатив обошел нас стороной. Однако на дороге нельзя действовать на «авось». Не зря же русская пословица глаголет о том, что Бог бережет береженого.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-05/13555856_visiondrive-vd-8000h.jpg»>Автомобильный видеорегистратор — ваш безмолвный адвокат на дорогах 

Итак, мы выяснили, что гаджет под названием видеорегистратор необходим для того, чтобы осуществлять видеозапись происходящего на шоссе при передвижении вашего авто. Теперь давайте остановимся на вопросе выбора. Безусловно, видеорегистраторы премиум класса по своим функциям и возможностям превосходят более дешевых и менее качественных «собратьев». Поэтому если вы хотите приобрести хороший девайс, то лучше не жалеть денег, припомнив еще одну народную поговорку о скупом, который из-за своей скупости платит дважды. На сайте keros.su вы найдете массу информации об устройстве Lukas LK-7900 ACE — корейском видеорегистраторе класса «премиум». В рубрике, одноименной с устройством, подробно описаны технические характеристики, которыми он обладает, а также существенные особенности, отличающие этот видеорегистратор от другой аналогичной техники.

Узнать о продавце регистраторов премиум-класса можно из раздела «О компании». В нем подробно описана история компании «Керос», ее реквизиты и сертификаты. Кроме этого на портале keros.su присутствует рубрика, содержащая подробное описание процесса монтажа. Купив устройство Lukas LK-7900 ACE, автомобилисту не придется дополнительно платить за его установку: монтаж девайса может быть произведен собственными силами без постороннего вмешательства — ничего сложного в этом процессе нет. Примечательно, что корейский производитель уделяет особое внимание программному обеспечению, периодически издавая и публикуя обновленное ПО. Скачать его можно с сайта keros.su (раздел «Скачать»). В одноименной рубрике представлена актуальная версия прошивки, а также обновленная версия программы Lukas Viever.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here