Land Rover Defender — легендарный англичанин во всей красе

120

Land Rover Defender – легендарный внедорожник. В переводе с английского прозвище Defender значит «Защитник». Надо сказать, что начиная с 1989г., когда он поступил в производство, его применяют в экспедиционных целях. Обладая постоянным полным приводом, шестиступенчатой коробкой передач, эта замечательная машина легко переходит неглубокие реки и вздымается на крутые горы. Машина изначально использовался для помощи фермерам, но потом она стала по – настоящему массовым. Его надежность и универсальность признана всеми спасательными, медицинскими службами, также военными специалистами. Сегодня land rover продается в 145 странах мира. Современный Defender – это плод эволюции модели, и в нем учтен огромный опыт десятилетий.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-04/00490983_2007-land-rover-defe.jpg”>Land Rover Defender — легендарный англичанин во всей красе 

Кузов land rover выполнен с алюминиевого сплава довольно высокой прочности, что придает ему легкости. Отличная управляемость, также ощущение дороги делает его верным другом в путешествиях.

Технические характеристики авто ничуть не уступают иным дорогим автомобилям марки. Для тех, кто решил купить ленд ровер дефендер, следует отметить, что в нашей стране автомобиль доступен с турбодизельным двигателем (мощность 122 л.с., объем 2,5 л), который укомплектовывается пятиступенчатой коробкой передач. Land Rover – это рамный внедорожник. Рама у машины супернадежная, которая способна выдерживать большие нагрузки. Чаще под капотом авто стоит дизель. Однако встречаются экземпляры и с бензиновыми моторами: V8 3,5 литра либо 3,9 литра; 2,5 литра (85 л.с.). Самая «неприятная» особенность бензиновых V8 – это большой расход топлива. Поэтому, после 2004г. Лэнд Роверы идут лишь дизельные.

Плюсы:
-легендарный внедорожник, с узнаваемой брутальной внешностью;
-превосходная проходимость, короткие свесы;
-уверенно может держать плохую дорогу на больших скоростях;
-приличный запас мощности, отличная тяговитость с низов позволяют буксировать тяжелые прицепы;
-кондиционер;
-удобные сиденья, отличный обзор вперед, высокая посадка.

Кстати, если хочется купить ленд ровер дефендер, стоит отметить, что в нашу страну также поставляются машины с укороченной колесной базой – это Ленд Ровер Дефендер 90. Всего в наши дни доступны три вида кузова. Необходимо отметить, что пятидверный универсал Ленд Ровер Дефендер 110 может вместить в себя до семи человек. Трехдверка отличается компактностью. А вот четырехдверный Ленд Ровер довольно функционален.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here