Nissan порадует россиян самым бюджетным внедорожником

352

В компании Nissan назвали цену на свой самый бюджетный внедорожник – Terrano. Базовую версию модели оценили в 677 тыс. рублей.

Nissan порадует россиян самым бюджетным внедорожником

Вместительный автомобиль с приличным внешним видом

Во внедорожнике Terrano сочетаются полноценный внедорожник и вместительный автомобиль для всей семьи. Он порадует просторным салоном, внушительным багажным отделением и широкими возможностями изменений салона.

Несмотря на то, что автомобиль называют самым бюджетным, дешево он не смотрится. Передний бампер, как и задний, окрасили полностью, а боковым молдингам и корпусу зеркал заднего вида придали такой же цвет, как и у кузова.

Модель разработали с учетом желаний российского покупателя

Интерьер, как заявляет компания, разрабатывали по требования российских покупателей. На сиденьях обивка из износостойкой ткани, а переднюю консоль и приборную панель отделали в спокойных тонах, не раздражающих при долгой поездке. Комфортабельное заднее сиденье спокойно вмещает троих пассажиров.

По объему багажное отделение занимает 408 литров (полноприводная модификация) или 475 литров (переднеприводная модель). Когда сиденья сложены, багажный отсек по объему составляет 1636 литров. И в нем можно перевезти предметы до 2,65 метров в длину.

С двумя моторами и в четырех комплектациях

В России у внедорожника будет 2 мотора на выбор. В компании предлагают модель с бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,6 литров, а мощность – 102 л.с. Альтернативным вариантом может быть двигатель с объемом на 2 литра, который развивает мощность в 135 л.с. В нашей стране Terrano будет представлен четырьмя комплектациями – Tekna, Elegance, Comfort и Elegance Plus. Выпуском Nissan Terrano для рынка России будет заниматься московский завод «Автофрамос».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here