Экономичная модель корейского внедорожника Kia Sportage (JE_) (Киа Спортаж)

237

В 2010 году мир увидел обновленный Kia Sportage. Корейский автогигант представил на обозрение автомобилистам две модели внедорожников разной мощности, в 136 и 184 лошадиных силы. 2-х литровые силовые агрегаты двух типов, дизельного и бензинового. В США по итогам года внедорожник Киа этой модели был признан в числе наиболее безопасных автомобилей в своём классе.

Все самые необходимые для эффективной и безопасной эксплуатации узлы и агрегаты содержит наш каталог запчастей Kia Sportage. Все запчасти Киа Спортаж, находящиеся в нём, являются оригинальными, так как и производители это основные поставщики концерна Киа. Дизайн кузова нового Спортажа разрабатывался в одном из самых известных кузовных ателье Европы под руководством известного автомобильного дизайна Питера Шрейера.

 Экономичная модель корейского внедорожника Kia Sportage (JE_) (Киа Спортаж)

Это одна из причин популярности Kia Sportage на европейском рынке. Вот уже почти три года, как автомобиль доступен для продаж российским автолюбителям. А в нашем интернет магазине их ждут недорогие запчасти для ТО Kia Sportage. Каждый российский владелец автомобиля этой марки, заинтересованный в том, чтобы максимально сэкономить, покупая необходимые автозапчасти Киа Спортаж, сможет отыскать все самые нужные узлы и агрегаты в нашем каталоге.

Для покупателей, которых интересует опт, наш интернет магазин предлагает необыкновенно выгодную систему накопительных скидок. Для начисления по ней бонусов на скидку, достаточно ежемесячно оптом приобретать у нас запчасти киа спортейдж на сумму от 3 тысяч рублей. На таких условиях прямо через наш сайт каждый российский владелец этой модели Киа сможет найти купить любые запасные части к машинам этой марки, включая и такие элементы машин, как аккумуляторы с приемлемыми для себя техническими характеристиками. Кроме них у нас можно с выгодой приобрести в ассортименте качественные и новейшие ремонтно-восстановительные составы и автомасла для того, чтобы детали автомашин и составные звенья машин Kia Sportage эффективно прослужили в течение максимально длительного срока.

На российский рынок поставляется две модификации Киа Спортэйдж. Это модель с дизельным двигателем 136 лошадиных сил и с бензиновым силовым агрегатом мощностью до 150 лошадок. Российские дилеры предлагают модели с передним приводом и полноприводные. Для обоих типов вы найдёте у нас все необходимые запасные механизмы по вполне компромиссным ценам. За поставку купленных запчастей можно не беспокоиться. Мы работаем с клиентами из 450 самых крупных населённых пунктов России, куда купленные ими детали сложных машин Kia Sportage в максимально короткие сроки.

Благодаря сотрудничеству с нами ваш Киа Спортэйдж всегда будет приятно удивлять вас своим динамизмом и экономичностью. Расход топлива у этих внедорожников составляет около 6,7 литров на 100 км пробега, что совсем неплохо для автомобилей такого класса.

Подготовлено по материалам ПОРТ 3 — http://www.port3.ru/, автозапчасти для иномарок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here