Правда и мифы о доступной аренде автомобилей

146

Давно прошли те времена, когда автомобиль считался роскошью, и был доступен узкому кругу людей. Сегодня, практически каждая семья владеет транспортным средством, и нередки случаи, когда в семье два, три автомобиля.

 Правда и мифы о доступной аренде автомобилей

Казалось бы, любая ситуация с необходимостью передвижения, поездками предусмотрена. Но, случается и такое, что личный автопарк простаивает по тем или иным причинам, и передвигаться в городе и за его пределами не на чем.

Дело может поправить услуга аренды автомобилей. Сегодня ее главное преимущество – это доступность для каждого вне зависимости от уровня дохода. Вы можете арендовать как роскошное авто с личным водителем, так и удобную, комфортную малолитражку.

Что представляет собой услуга?

Аренда автомобилей – довольно новая услуга, с которой не все знакомы. Тем не менее, она не представляет собой ничего принципиально сложного и имеет много общего с услугами такси. Только имеется одна разница – такси заказывается исключительно для одной поездки, в то время, как аренда авто предоставляется на постоянной основе на определенный срок. При этом прокат автомобилей может предоставляться с услугами шофера при необходимости или же для самостоятельного вождения.

Кому будет интересна аренда автомобилей?

  • Прежде всего, прокат машины заинтересует тех людей, у которых личный транспорт находится в ремонте. К хорошему привыкают быстро, поэтому, вкусив все удобства и преимущества наличия автомобиля, независимости и свободы от общественного транспорта, остаться «без колес» очень трудно.
  • Заинтересует доступная аренда автомобилей и бизнесменов, к которым часто приезжают деловые партнеры, клиенты, заказчики. Обеспечить гостей фирмы автомобилем – уже давно правило хорошего тона. При этом гораздо выгоднее взять автомобиль напрокат, чем содержать на балансе компании транспорт для представительских услуг. Да и в поездке в командировку в другой город тоже может понадобиться машина, которую гораздо выгоднее взять напрокат на месте, чем гнать за несколько сотен километров.
  • Прокатом авто могут заинтересоваться туристы, которые предпочитают самостоятельно планировать свой маршрут и не хотят зависеть от расписаний движения местного городского транспорта.

Как видим, аренда автомобилей – довольно перспективное направление услуг, которое будет пользоваться спросом среди всех категорий людей вне зависимости от рода деятельности.

Однако у многих людей возникают вопросы, насколько удобно, выгодно и безопасно пользоваться нанятым автомобилем.

Правда и мифы об аренде автомобилей

Как говорилось выше, прокат машин – направление достаточно новое. Именно поэтому отношение некоторых людей к нему слегка настороженное. В результате этого возникают мифы, не имеющие под собой никакого основания. И сейчас мы некоторые из них опровергнем.

  • Миф первый. Прокат авто – удовольствие не из дешевых, которое доступно далеко не всем. На самом деле, взять автомобиль в аренду даже выгоднее, чем содержать личный транспорт. Более того, растущая конкуренция в этой сфере услуг позволит снизить арендную плату, а также повысить качество сервиса.
  • Миф второй. Арендный автомобиль вряд ли будет новым и должного качества. То есть, постоянные проблемы с поломками гарантированы. На самом деле это не так – в прокат сдаются только новые, технически исправленные транспортные средства.
  • Миф третий. Чтобы взять автомобиль нужно выполнить кучу условий. На самом же деле, вам понадобится только паспорт и права – подготовку документов и подачу авто в любое удобное место осуществляет прокатная компания.
  • Миф четвертый. Если задержать авто, придется платить огромные штрафы. И это не более чем заблуждение: вы не оплачиваете ничего, кроме времени фактического пользования автомобилем.

Правда же заключается в том, что даже если вы будете брать автомобиль напрокат по неделе в месяц на протяжении года – это все равно выйдет дешевле, чем обслуживание и ремонт личного авто. Не верите?

Посмотрите цены на прокат в Citymobil.ru – и убедитесь в этом сами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here