Автомобиль BAW – лидер отечественного автопрома

193

В наше время популярность автомобилей BAW становится все более широкой с каждым новым днем, но при этом не все понимают, в чем заключаются основные достоинства и преимущества таких грузовиков по сравнению с аналогами.

В чем преимущества таких автомобилей?

Разработка и изготовление всех грузовиков, которые выпускаются под этой торговой маркой, осуществляется в полном соответствии с теми требованиями к эксплуатации, которые предъявляются отечественными водителями, постоянно транспортирующими груз между городов или же внутри мегаполисов. За счет этого существенно уменьшаются также расходы, необходимые для ремонта таких грузовиков, и в частности следует отметить предельно низкую стоимость и доступность запчастей для таких авто.

Таким образом, сегодня продажа BAW предлагает нам надежный автомобиль по минимальной цене, который выдерживает предельно высокие нагрузки, недоступные для большинства его аналогов в данном классе.

Сами грузовики могут оснащаться тремя основными типами кабин:

  • Первая кабина предназначается в основном для городских перевозок и является далеко не самой удобной для междугородней транспортировки, так как предусматривает только место для водителя и пассажира, исключая спальные сиденья, но при этом обеспечивая предельно широкое пространство для размещения в нем груза;
  • Второй же тип кабин более актуален уже для длительной транспортировки и предусматривает помимо пассажирского места также наличие отдельного спального;
  • Третий вариант – шестиместная кабина, которая оснащается целым рядом сидений.

За счет применения специальной пневматической тормозной системы вождение таких автомобилей является безопасным даже во время проведения сложных маневров, чем не похвастается ни один аналогичный грузовик в данном классе. Особенно важным данный показатель является во время проведения внутригородской транспортировки любого груза.

Емкость топливного бака, которая составляет 120 литров, обеспечивает минимум дозаправок  в процессе дороги, а использование в конструкции особых телескопических амортизаторов и рессорной подвески позволяет достичь максимально длительной эксплуатации таких авто.

Дизельные двигатели, устанавливаемые в каждую отдельную модель грузовиков, соответствуют стандартам Euro-3, который предусматривает повышенные характеристики экономичности и надежности такого оборудования, а также позволяет запускать их при температуре -20о С и даже меньшей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here